Земельно имущественные отношения куда можно поступить после колледжа


Земельно имущественные отношения куда можно поступить после колледжа

Земельно-имущественная оценка и отношение к сделкам с недвижимостью. Где этому учат и кем можно работать


04.09.2016 0 11474 Содержание Купить, сдать, снять или продать квартиру, оформить собственные права на загородный дом или дачный участок – всё это невозможно без квалифицированной оценки и консультации профессионалов. На помощь в таких ситуациях приходят специалисты по земельно-имущественным отношениям. Они проводят инвентаризацию, оценивают рыночную стоимость, определяют ликвидность жилого имущества.

Если нужно, помогают решать тонкости, связанные с ипотекой и кредитами на земельные наделы. Внимание! Многое из того, что делает специалист по земельно-имущественным отношениям, входит в круг обязанностей риэлтора. Получив диплом о среднем профессиональном образовании, человек, освоивший тонкости в отношении земли и недвижимости, научится: Управлять вопросами, связанными с продажей, арендой земли.

Обосновывать с точки зрения права и экономики передачу государственных земельных наделов людям, которые имеют недвижимость на этой территории.

Земельно-имущественные отношения Что это профессия и из чего она себя представляет после обучения в техникуме?

Профессия интересная и достаточно перспективная, но, чтобы в ней расти и куда-то двигаться, надо всё равно высшее образование получить. А после техникума/колледжа получится:Квалификация выпускника — Специалист по земельно-имущественным отношениям.

Все тонкости современного жилищного законодательства, земельного и имущественного права, вопросы, связанные с приобретением и арендой жилья напрямую или с использованием банковских продуктов, — все это относится к сфере компетенций будущих специалистов по земельно-имущественным отношениям.

Во время практики будущие специалисты оттачивают навыки коммуникации с каждой из сторон сделок с недвижимостью, учатся организовывать показы недвижимого имущества, составлять презентации в интернете. Серьёзная правовая подготовка и обучение документационному сопровождению сделки осуществляются с учетом теоретической базы и практического закрепления.

На занятиях

Земельно-имущественные отношения Что это профессия и из чего она себя представляет после обучения в техникуме?

Свяжитесь с нами, и мы проконсультируем Вас по всем возникшим проблемам и спорным вопросам, а также поможем собрать необходимые документы, сэкономив тем самым Ваше время и силы.г. Москва. ул. Сущвский вал, д. 5+7 (495) 505-10-87Профессия интересная и достаточно перспективная, но, чтобы в ней расти и куда-то двигаться, надо вс равно высшее образование получить.

А после техникума/колледжа получится:Квалификация выпускника — Специалист по земельно-имущественным отношениям.

Все тонкости современного жилищного законодательства, земельного и имущественного права, вопросы, связанные с приобретением и арендой жилья напрямую или с использованием банковских продуктов, — все это относится к сфере компетенций будущих специалистов по земельно-имущественным отношениям.

Во

Профессия «земельно-имущественные отношения»

» » 05.10.2020 6,184 Просмотры С приходом рыночных отношений каждый из граждан нашей страны не раз столкнулся с продажей или арендой недвижимости, приобретением земельного участка, оценкой стоимости квартиры, оформлением документов на загородный домик.

Недвижимость — одна из самых важных материальных ценностей в современном мире. Поэтому при отсутствии юридических, экономических, аграрных знаний — совершать сделки подобного характера опасно. Что за профессия, которая помогает решить нам насущные вопросы, какие предметы преподают на факультетах земельно-имущественных отношений, в каких сферах востребованы специалисты — об этом вам расскажет наша статья.

Получить подобное образование можно в высших и средних учебных заведениях индустриального, экономического и сельскохозяйственного профиля.

Профессия земельно- имущественные отношения

Поделитесь в FacebookПоделитесь ВконтактеОдноклассникиGoogle+ Такой профессии, как земельно-имущественные отношения, не существовало как таковой. Земля считалась государственной и к рынку не имела никакого отношения.

Только после того, как была проведена реформа, земля становится капиталом, частной собственностью. С этого момента она может приносить доход. Для этого стали необходимы специалисты.

В СССР таких не готовили, о них ничего не слышали.

Но это было ошибочное мнение. Профессия оценщика в России появилась после отмены крепостного права.

В июне 1893 года вышли «Правила оценки недвижимости…». С появлением «правил» стали производить оценку недвижимого имущества. В губерниях, земствах были созданы оценочные комиссии. Комиссия обязана была вести книги, составлять описи всей недвижимости, вести делопроизводство, собирать данные об арендной плате и т.д.

После революции 1917 года частную собственность на землю ликвидировали.

Выберите, категорию вашего вопроса

Условия поступления в РАНХиГС после окончания колледжа. Выпускники КМПО имеют право льготного поступления в РАНХиГС: на вечернюю форму обучения без ЕГЭ (внутренние вступительные испытания) + 50% скидки на обучение.

Условия предоставления общежития. Места в общежитии предоставляются в первую очередь — льготным категориям обучающихся: — дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; — пострадавшие в результате аварии на Чернобыльской АЭС и других радиационных катастроф; — лица в возрасте до 20 лет, имеющие только одного родителя – инвалида 1 группы, если среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума; — дети-инвалиды, инвалиды 1 и 2 группы; — дети военнослужащих, погибших при исполнении ими обязанностей военной службы или умерших

Обучение в колледже на специальности Земельно-имущественные отношения

» » Земельно-имущественные отношения 21.02.05.

Места в общежитии предоставляются студентам, гражданам РФ, проживающим 150 км и более от Москвы, прошедшим по конкурсу.
Квалификация: специалист по земельно-имущественным отношениям

13 500Р от 10 000Р Среднее профессиональное образование 2 г.

10 мес. – 3 г. 10 мес. Государственная аккредитация Приём документов с июня 2020 г. Прием после: 9 и 11 класса Специальность Земельно-имущественные отношения появилась совсем недавно. Теперь, когда у граждан нашей страны в частной собственности появились квартиры, земельные участки, заводы и целые линии производства, без специалиста по земельно-имущественным отношениям стало просто не обойтись.

Обучение в колледже по направлению земельно-имущественные отношения позволит вам в будущем заниматься: определением стоимости недвижимости (квартир, земельных участков, заводов); работать в кадастровой службе (составлять планы квартир, участков, вносить их в каталог-кадастр);

Специальность: 21.02.05 — Земельно-имущественные отношения

Количество организаций: 151.

10 специальностейКодСпециальностьФорма обученияПоступить на базеСтоимость (руб/год)07.02.01Очная9 классовБюджет 11 классовБюджет54.02.02Очная9 классовБюджет21.02.05Очная9 классовБюджет 11 классовБюджет21.02.06Очная9 классовБюджет 11 классовБюджет38.02.04Очная9 классовБюджет 11 классовБюджет08.02.07Очная9 классовБюджет 11 классовБюджет08.02.08Очная9 классовБюджет 11 классовБюджет35.02.12Очная9 классовБюджет 11 классовБюджет23.02.03Очная9 классовБюджет 11 классовБюджет38.02.01Очная11 классовБюджет 9 классовБюджетОчно-заочная11 классовЗаочная11 классов2. 4 специальностейКодСпециальностьФорма обученияПоступить на базеСтоимость (руб/год)21.02.07Очная11 классов82 200Очно-заочная9 классов82 200 11 классов82 200Заочная9 классов48 400 11 классов48 40021.02.05Очная9 классов 11 классовБюджетОчно-заочная9 классов 11 классовЗаочная9 классов 11 классовБюджет05.02.01Очная9

Земельно имущественные отношения зарплата

Такой профессии, как земельно-имущественные отношения, не существовало как таковой. Земля считалась государственной и к рынку не имела никакого отношения.

Только после того, как была проведена реформа, земля становится капиталом, частной собственностью.

С этого момента она может приносить доход. Для этого стали необходимы специалисты.

В СССР таких не готовили, о них ничего не слышали. Но это было ошибочное мнение. Профессия оценщика в России появилась после отмены крепостного права.

В июне 1893 года вышли «Правила оценки недвижимости…».

С появлением «правил» стали производить оценку недвижимого имущества. В губерниях, земствах были созданы оценочные комиссии. Комиссия обязана была вести книги, составлять описи всей недвижимости, вести делопроизводство, собирать данные об арендной плате и т.д.

После революции 1917 года частную собственность на землю ликвидировали.