Разрешение на перевозку людей в такси


Разрешение на перевозку людей в такси

Лицензия такси

  1. Срок изготовления Московская обл — 8 дней
  2. Срок изготовления Москва — 7 дней
  3. Оформление лицензии — 2 000 руб.
  4. 70% оклейка без бамперов — 7 990 руб.
  5. Оплата при получении лицензии
  6. 100 % оклейка белый или желтый цвет 9 990руб.

Наша компания оказывает содействие в получении законного разрешения на деятельность такси. Для осуществления пассажирских перевозок такси обязательным условием является получение лицензии — разрешения на перевозки такси.

Без лицензии перевозочная деятельность считается незаконной, в случае задержания на водителя налагается штраф или отбираются права. Обязательными условиями для получения разрешения на перевозки такси являются следующие положения:

  1. Автомобиль зарегистрирован на территории
  2. Владелец авто должен являться гражданином РФ или иметь Вид на жительство в РФ.

Лицензия на такси за один день.

Дешево. Без предоплат. Гарантия.

  • Пассажирские перевозки – это перевозки людей автобусом или легковым автомобилем.

    Подобной деятельностью могут заниматься только лица (физические и юридические), которые имеют лицензию на данный вид транспорта. Лицензирование – это одна из главных мер по повышению безопасности коммерческих пассажирских перевозок. Лицензия на перевозку пассажиров

    Лицензией на перевозку пассажиров называется государственный документ, официально разрешающий перевозить людей юридическим и физическим лицам.

    Как оформить лицензию на такси, сколько это будет стоить и порядок оформления

    > > Как оформить лицензию на такси, сколько это будет стоить и… Согласно новым изменениям в Федеральном Законе 69 РФ все такси должны иметь лицензию.

    Разрешение выдается только юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Новые изменения затронули всех «частников», поскольку им пришлось легализовать свой доход. При желании таксисты могут не открывать ИП, им достаточно официально устроиться на работу в компанию, выполняющую услуги перевозок, и получить разрешение через нее.
    Содержание статьи

    В 2011 году был принят Федеральный Закон 69, регулирующий правила перевозок пассажиров на коммерческой основе.

    В народе положение стало известным, как Закон о такси. В 2014 году в него были внесены серьезные правки.

    Согласно ФЗ все транспортные средства, перемещающие пассажиров, должны получить официальную лицензию на перевозку людей.

    Как получить лицензию на такси в Москве

    Ответ актуален на 12.10.2020 Информация устарела Для легального осуществления деятельности по перевозке людей и грузов необходимо получить лицензию (разрешение) на такси. Подать заявление на получение документа можно в следующих учреждениях Москвы:

    1. Многофункциональные центры
    2. через Госуслуги

    Госпошлина, порядок оформления, замены, восстановления лицензии в каждом регионе РФ различны.

    Лицензия выдается индивидуальным предпринимателям (ИП) или юридическим лицам (ЮЛ), а также физическим лицам — сотрудникам службы такси.
    1. копия СТС (свидетельство транспортного средства)
    2. копия договора лизинга/аренды ТС (при наличии)
    3. паспорт
    4. документы о регистрации ИП или ЮЛ

    300 — 4000 рублей от 5 до 30 дней 5 лет Посетите выбранный вами многофункциональный центр () с необходимым набором документов.

    Лицензия на такси: как узаконить свой бизнес без ИП

    Перевозка пассажиров – занятие увлекательное и прибыльное.

    Необходимо посетить официальный сайт Госуслуг, заполнить электронное заявление, а далее следовать инструкции.

    Многие амбициозные водители мечтают открыть свою собственную службу такси, оформив себя как ИП. Но люди, которые знают эту «кухню» изнутри, хотят больше простора – без отчетов, налогов и страховых взносов.

    И это возможно. Мы подскажем вам, что такое лицензия на такси без ИП и как ее получить. Содержание Чтобы заниматься частным извозом и зарабатывать приличные деньги, необязательно открывать свой собственный таксопарк.

    Устройтесь на работу в такси, и регистрация ИП вам не понадобится. В работе можете использовать как свой автомобиль, так и предоставленный компанией. Грубо говоря, если вы будете оформлены как простой водитель в чужом таксопарке, часть ответственности за вашу деятельность ляжет на плечи индивидуального предпринимателя, который его открыл.

    Кстати, это может быть и юридическое лицо.