По какой причине дилерский автоцентр может сделать скидку на автомобиль


По какой причине дилерский автоцентр может сделать скидку на автомобиль

Секреты дилеров


Рассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяВыбор редакцииТест нового Hyundai Santa Fe с крутым автопилотомСегодня, в 0:03Сколько нарушителей на круге? Тест на знание ПДДСегодня, в 12:29Регистрация автомобилей у дилеров: МВД разработало первые требованияСегодня, в 15:26Subaru Forester: 5 плюсов и один маленький минусВчера, в 8:00Я разгоняю пробки в один клик: монолог сотрудника ЦОДДВчера, в 15:00Новый седан Toyota Corolla: первое фото и дата премьерыВчера, в 15:49Нужно ли менять передние и задние колеса местами посреди сезона?Сегодня, в 8:49BMW рассекретила самый мощный вариант 3-й серии нового поколенияСегодня, в 12:04ОбсуждаемоеПешеходы-самоубийцы: что с ними делать?9 ноября148 Трактор Блинова10 ноября20 Subaru Forester: 5 плюсов и один маленький минусВчера, в 8:0018 Сколько нарушителей на круге? Тест на знание ПДДСегодня, в 12:2917 Эксперты назвали самые надежные подержанные седаны10 мая12

Как получить максимальную скидку в автосалоне

При покупке автомобиля каждому хочется получить приятные бонусы в виде скидок, бесплатного обслуживания и дополнительных «примочек».

Официальные дилеры предоставляют такие услуги чаще, но и в салонах б/у автомобилей тоже можно купить авто на выгодных условиях.

К сожалению, лишь немногие знают, как получить максимальную скидку в автосалоне, а поэтому часто покупатели делают ошибочные выводы, ориентируясь лишь на рекламные ролики. Основываясь на сравнительном анализе наиболее крупных и известных сетей автодилеров, можно сделать вывод о том, что наиболее выгодные предложения по покупке автомобилей у них появляются в зимний и летний периоды. Связано это не с праздниками или сезоном отпусков, а с падением уровня продаж в это время.

Чтобы поддерживать продажи и выполнять соответствующие сезонные и годовые планы, дилеры могут устанавливать максимальные бонусы именно в эти периоды.

Самым удачным сезоном является конец календарного года, т.е.

Как нас обманывают автосалоны

Комментариев нетПо данным опроса ВЦИОМ (Всероссийский Центр Изучения Общественного Мнения), 42% жителей России – автомобилисты, треть из оставшихся – их родственники. Не каждый российский автомобилист имеет возможность, а главное желание, покупать автомобиль у официального дилера – многих останавливают высокие цены, обязательная покупка дополнительного оборудования (одна из стратегий автосалонов по увеличению заработка), невыгодные по кредитам банки, и т.д.Любители сэкономить в подобной ситуации решаются на покупку автомобиля в «сером» автосалоне, не имеющем дилерства, и оказываются вовлечены в массу проблем, теряют время, деньги и нервы.

Статья расскажет вам о 7 наиболее распространённых механизмах обмана покупателей в автосалонах, и о методах борьбы с произволом и мошенничеством.Содержание

    Как разводят в автосалонах:1.

    Недостоверная цена по телефону2.

Как получить скидку на автомобиль в салоне

Собираетесь покупать новый автомобиль?

Вполне объяснимо желание получить скидку от 5 до 10%.

Одно дело покупать на автомобильном рынке или у знакомых, когда договориться совсем несложно. Но как выбить скидки на новые автомобили у официальных дилеров? Возможно ли такое вообще? Наверняка вы удивитесь, но определённую скидку можно получить и в официальном автосалоне. Причём для этого существует довольно много возможностей.
В этой статье мы подробнее расскажем о некоторых из них. Воспользовавшись нашими рекомендациями, вы сможете сэкономить значительную сумму.

Как получить получить скидку на автомобиль у дилера.Как работает практически любой автосалон?

Менеджер обычно представляет производителя автомобиля, поэтому он максимально заинтересован, чтобы продать вам автомобиль. И хотя клиент

Как выторговать скидку у автосалона и возможно ли это?

27/09 2020 169 Многие из нас стесняются торговаться, считают чем-то зазорным. У кого-то это представление о торге идет еще с советских времен, когда в магазинах цены были строго фиксированными и за попытку скинуть вас могли, как минимум, высмеять всем дружным коллективом продавцов.

Сегодня ситуация совершенно иная: в продовольственных магазинах нам предлагают продукты по акциям (и не всегда это залежалый товар), на одежду и обувь также сбрасывают цену и автосалоны периодически предлагают выгоду.

Но даже если таких объявлений и нет, цену можно все равно сбить, только не каждый клиент об этом догадывается. Чего греха таить, большинство из нас идет в автосалон, даже не позволяя себе думать о торге, типа салон большой, светлый, как дворец, все там такие солидные… О каких скидках может идти речь?!
Таким образом, мы проигрываем сражение еще до его начала.

Давайте переиграем ситуацию:

Как обманывают в автосалонах при покупке нового автомобиля

Отправляясь в автосалон за новым автомобилем, большинство покупателей уверены, что их там не обманут. Многие автомобилисты аргументируют покупку транспортного средства у официального дилера тем, что у него отсутствуют риски потратить лишние деньги, получить некачественное авто и т.п.

На самом деле во многих автосалонах отработаны целые схемы обмана доверчивых покупателей. Сегодня мы поговорим о том, как обманывают дилеры при покупке нового автомобиля.

Часто в печатных изданиях, интернет-ресурсах и на уличных баннерах можно встретить рекламу о продаже автомобилей по низким ценам, которые могут существенно отличаться от среднерыночных и рекомендованных производителем. Даже если закрались сомнения о подвохе, желание получить новый автомобиль по низкой цене берёт верх, и потенциальный покупатель отправляется в автосалон.

Как получить скидку на покупку автомобиля от дилера и где сэкономить

Будь то или нового дома, вы всегда ищете лучшее предложение, не так ли?

А почему нет? Капиталистическая система построена на свободном рынке, где предприятия конкурируют друг с другом, чтобы сделать предложение лучших продуктов по самым низким — или, по крайней мере, по приемлемым ценам. И ни в одной другой сфере поиск лучшего предложения не является более желанным, чем у автомобильных дилеров.

Действительно, для некоторых людей, которые торгуются, предлагается при покупке нового автомобиля, а это означает, что у них в кармане остаётся больше рублей, ну и удовлетворены собственные амбиции. В наше время дилерские скидки при покупке новых автомобилей довольно распространены и обильны.

Все возможные варианты мошеннических схем при покупке автомобиля в автосалоне

/ /

Делая выбор в пользу автосалона, где будет куплено новое авто, покупатель часто уверен, что его там не обманут.

Некоторые предлагают сэкономить деньги в конце года, другие предлагают горящие предложения в курортный сезон. Когда они бывают и как их получить — иногда задача не из лёгких. Так с чего начать? Содержание Интересно то, что вы можете выбить несколько скидок в салонах на авто у дилера.
Главный аргумент – отсутствие рисков траты лишних средств, получения некачественного автомобиля, прочее. В действительности во многих автосалонах годами отрабатываются собственные мошеннические схемы, рассчитанные на невнимательных покупателей. Как могут обманывать дилеры при покупке нового авто – тема нашего сегодняшнего разговора.

Часто в тот или иной автосалон потенциального покупателя приводит реклама о больших скидках на автомобили.

Такую рекламу можно встретить в газете, интернет-источнике либо на уличных баннерах. Несмотря на существенное отличие выставленного автомобиля в цене, в сравнении

Секреты получения скидок на автомобили

Большинство автосалонов и официальных дилеров придерживаются ценовой политики, которую диктует им производитель.

Цены на автомобили одной и той же марки могут варьироваться у разных представителей не более чем на 3%, ведь никто не хочет работать себе в убыток. Но всё же бывают ситуации, когда цена машины может снижаться ввиду нескольких факторов:

  1. ;
  2. сезонные скидки на авто;
  3. акционные предложения к определённым датам;
  4. скидки на новые машины;
  5. личная дилерская скидка;
  6. дисконтные карты;
  7. авто с дефектами.

Сезонные скидки на машины действуют в основном три зимних месяца, когда в продажу должны поступить новые модели автомобилей.

Автосалон старается к этому моменту продать все авто прошлого года, которые загромождают торговую площадь, принять новые машины и, как он думает, продать за короткое время.