Однокомнатные квартиры по реновации отзывы переехавших


Однокомнатные квартиры по реновации отзывы переехавших

maniflora


Касается ВСЕХ москвичей!!! Подробности о людоедской программе реновации. Прошу распространять.

Реновационные квартиры — так ли всё плохо?

Станислав Холод (

vitus) wrote, 2020-08-08 22:00:00 Станислав Холод

vitus 2020-08-08 22:00:00

Снос пятиэтажек

Модератор: Поиск 183 сообщения

    • Перейти на страницу:
  1. Перейти на страницу:
  2. 1

Сообщения: Зарегистрирован: 08 мар 2020, 23:03 » 08 мар 2020, 23:07 Расскажите ак это выглядело?

как предлагали нвоые квартиры? какие подводные камни? Сообщения: Зарегистрирован: 04 апр 2020, 09:40 Откуда: Москва, ВАО, Сокольники » 09 апр 2020, 16:42 И рассказа моего коллеги на работе. О том, что его дом сносят узнал методом «сарафанного радио». Таким же образом узнал, о том что уже раздают смотровые листы.

Пошел первый раз брать этот листок, ему предложили дом с какой-то типо улучшенной планировкой, как сказали экспериментальный.

Живет он к слову на Бескудниковской улице, ему предложили дом в районе Речного вокзала, он отказался, сказал, хочу свой район. Тетка сказала ок, дает смотровой в его районе близко к его дому.

Он значит туда

Реновация или большой обман

Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Искать

Новость часа Сейчас в эфире 22 Май 2020 Поделиться

Поделиться Распечатать Чему научит московская реновация жителей других городов России и как москвичи борются за свою собственность?

  1. Российские СМИ пропагандируют программу реновации жилого фонда, а граждане не всегда понимают, что она нарушает их права.
  2. Программу реновации могут распространить на города-миллионники, в списке – Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань и Уфа.
  3. Реновация в Москве рассчитана на 15 лет и обойдется бюджету в три триллиона рублей.

Снос пятиэтажек

Модератор: Поиск 342 сообщения

  1. 1
  2. Перейти на страницу:
    • Перейти на страницу:

Гость Гость » 13 апр 2020, 13:41 Добрый день. Кто-нибудь знает — как обстоят дела с покупкой дополнительных кв.м.

? В данный момент живу в двушке 44м2, если будут переселять, то обязательно увеличу жил площадь. Вопрос в следующем — позволяют ли за деньги увеличить квартиру? Есть ли скидки или придется по рыночной покупать? Сообщения: Зарегистрирован: 16 мар 2020, 16:19 Откуда: ВАО Северное Измайлово » 13 апр 2020, 13:53 Гость писал(а): 13 апр 2020, 13:41 Добрый день.
Кто-нибудь знает — как обстоят дела с покупкой дополнительных кв.м.

? В данный момент живу в двушке 44м2, если будут переселять, то обязательно увеличу жил площадь. Вопрос в следующем — позволяют ли за деньги увеличить квартиру? Есть ли скидки или придется по рыночной покупать?

Тест-драйв первого дома по программе реновации


Курс валют предоставлен сайтом 19:42 , 12 февраля 2020

Решил проверить лично, в каких условиях будут жить москвичи, попавшие под программу реновации.

На днях, на востоке Москвы, сдали первый дом для переселенцев по программе реновации жилья. Новый восемнадцатиэтажный дом расположен на востоке Москвы по адресу: 5-я Парковая улица, 62Б.

Переехать сюда смогут больше трехсот семей. Пятиэтажки, которые в скором времени в рамках реализации программы реновации будут сносить, находятся в 300 метрах от нового дома. Прилегающая территория благоустроена: во дворе большая игровая площадка, места под парковку и другие достижения городского благолепия.

Продавать или ждать реновации: риелторы о ситуации на вторичном рынке

Фото: m24.ru/Никита СимоновСегодня всем москвичам, чьи дома попадают под программу реновации, предстоит определиться с выбором: дожидаться переселения или продать свою квартиру.

Первый этаж в доме нежилой, поэтому скоро тут появятся магазины, аптеки, салоны красоты. Дом полностью соответствует стандартам безбарьерной среды для инвалидов.
Получится ли улучшить жилищные условия за счет города, и сколько будут стоить квартиры в домах для нужд расселения?

Старший специальный корреспондент m24.ru Виталий Воловатов осмотрел жилье, которое придет на замену столичным пятиэтажкам, и поговорил с риелторами о будущей ликвидности таких квартир.На Московском урбанистическом форуме посетителям представили макет жилья, которое получат участники программы реновации.
В шоу-руме можно увидеть этаж дома с подъездом и четырьмя квартирами: однокомнатной, двумя двухкомнатными и трехкомнатной. А также элементы благоустройства двора, фрагменты утепленного фасада здания, образцы отделочных материалов и схемы будущих кварталов.

Программа реновации – чего ждать жителям Москвы?

Вопросы, с которыми сталкиваются переселяющиеся горожане

Реновация, о которой с февраля прошлого года заговорили московские власти, началась.

Программа расселения и сноса 1722 пятиэтажных домов, стартовавшая по инициативе прежнего мэра Москвы Юрия Лужкова, фактически завершилась к 2020 году. Новая программа сноса панельного жилья, озвученная мэром Москвы Сергеем Собяниным, утверждена 1 августа 2020 года и рассчитана на 15 лет. По результатам голосования москвичей в программу вошли более 5 тысяч домов, планируется переселить более 1 миллиона человек.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему обращайтесь через форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам:

  1. Санкт-Петербург: .
  2. Москва: .

Содержание: Власти города решили начать исполнение в феврале 2020 года с Северного Измайлово.

Реновация в реальности: жильцов хрущёвки силком выгоняют в бракованную новостройку

29 декабря 2020, 10:52Людмила БутузоваЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзей- По 12 часов сидим без тепла и в потёмках, — рассказала «Новым Известиям» о последних событиях жительница дома Надежда Грузинова.

Переселенцы этого района переезжают в 18-этажную монолитную постройку, расположенную по адресу 62Б на 5-й парковой улице.
– Телевизионные антенны поснимали, интернет отключен, видеонаблюдение и запирающие устройства в подъездах ликвидированы.

Срезают балконные ограждения, выламывают окна и двери… Дом специально превращают в бомжатник.Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейДом с отключенными коммуникациями: здесь еще живут люди!