Обязанности работников кладбища


Должностная инструкция копальщика могил


— — На время отсутствия работника кладбища его должностные обязанности возлагаются на [должность]. 1.5. Работник кладбища должен знать: — назначение и правила обращения с шанцевым инвентарем; — способы обрезки, прореживания кустарников и стрижки газонов; — способы посева и полива газонных трав на горизонтальных поверхностях; — правила погрузки, разгрузки, укладки и транспортировки грузов; — правила ухода за архитектурными формами; — способы содержания дорожно-тропиночной сети, газонов, цветников; — основы трудового законодательства; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила санитарной, личной гигиены; — правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты.

2. Должностные обязанности На работника кладбища возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Осуществление ухода за кладбищенскими зданиями, колумбариями.

Должностная инструкция смотрителя кладбища российской федерации

Содержание

  1. III. Права Смотритель кладбища (колумбария) имеет право:
  2. Ведет в установленном порядке учет захоронений.
  3. Контролирует соблюдение правил охраны труда.
  • Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся выполнения его обязанностей.

  • Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающихся его деятельности.
  • Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.
  • В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе его деятельности, и вносить предложения по их устранению.

  • Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией.

IV. Санитарно-эпидемиологический надзор и экологический контрольза состоянием кладбищ осуществляется органами санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации и органамиместного самоуправления.

Примерная форма должностной инструкции работника кладбища (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

[организационно-правовая форма,наименование организации, предприятия] Утверждаю [должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иногодолжностного лица, уполномоченного утверждатьдолжностную инструкцию] [число, месяц, год] М. П. Должностная инструкцияработника кладбища[наименование организации] См. по теме: «Должностные инструкции руководителей, специалистов, работников и порядок их составления» и должностных инструкций по подразделениям предприятия и отраслям деятельности Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.
1. Общие положения 1.1. Работник кладбища относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].

1.2. Работник кладбища назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].

1.3.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция работника кладбища Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П.Должностная инструкция работника кладбища [наименование организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.1.1.

Работник кладбища относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2. Работник кладбища назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].1.3. На должность работника кладбища принимается лицо, имеющее среднее общее образование, без предъявления требований к стажу работы.1.4.

Скачать инструкция по охране труда смотритель кладбища

Требовать от руководства создания нормальных условий для выполнения служебных обязанностей.

3.5. Другие права, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации.

4. Ответственность Работник кладбища несет ответственность: 4.1. За качество и своевременность выполнения возложенных на него настоящей должностной инструкцией обязанностей. 4.2. За неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, — в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.

4.3. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 4.4. За причинение материального ущерба работодателю — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Ответственность Смотритель кладбища (колумбария) несет ответственность:

Должностная инструкция ведущего смотрителя кладбища


Содержание в надлежащем порядке аллей почетных захоронений с находящимися на них могилами выдающихся государственных деятелей, а также содержание мемориальных комплексов, братских могил воинов и могил, имеющих культурно-историческое значение. 2.14. Содержание в исправном состоянии зданий, инженерного оборудования, территории кладбища, ограды территории кладбища, дорог, площадок и их текущий ремонт.

2.15. Осуществление работ по дезинфекции (дератизации) территории кладбища. 2.16. Охрана территории кладбища. 2.17. [Другие должностные обязанности].

3. Права Работник кладбища имеет право: 3.1.

На все предусмотренные законодательством Российской Федерации социальные гарантии.

3.4. При захоронении смотрителями

Должностная инструкция смотрителя кладбища российской федерации

Требовать от руководства создания нормальных условий для выполнения служебных обязанностей.

3.2. Сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках. 3.3. Представлять руководству предложения по совершенствованию своей работы.

3.5. Другие права, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации.

4. Ответственность Работник кладбища несет ответственность: 4.1. За качество и своевременность выполнения возложенных на него настоящей должностной инструкцией обязанностей. 4.2. За неисполнение, ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, — в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.
4.3. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

4.4. За причинение материального ущерба работодателю — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Библиотечка КвантБиблиотечка электротехникаЗнай и умейМассовая радиобиблиотека КНИГИ ПО РАДИОТЕХНИКЕ И ЭЛЕКТРОНИКЕ БЕСПЛАТНО:АвтомобильАппаратура СВЧЗапись и воспроизведение звукаЛамповая аппаратураНачинающему радиолюбителюОхрана и безопасностьРадиолокация, навигацияРадиотехнические технологииРадиоуправление, моделизмРобототехникаСхемотехникаТеоретическая электроника, радиотехникаУсилителиЦифровая обработка сигналовЭлектроника в бытуЭлектроника в медицинеЭлектроника в наукеЭлектроника для музыканта КНИГИ ПО РЕМОНТУ БЕСПЛАТНО:Ремонт аудиотехникиРемонт бытовая техникиРемонт видеотехникиРемонт телевизоров ламповыхРемонт телевизоров полупроводниковыхРемонт мониторовРемонт оргтехникиРемонт радиоприемниковРемонт телефонов и факсовСпутниковое телевидениеТеория телевиденияТеория ремонта электроники КНИГИ ПО ИЗМЕРЕНИЯМ БЕСПЛАТНО:Измерения и метрологияИзмерительная аппаратураИзмерительная техника.

Должностная инструкция рабочего ритуальных услуг

7222 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции рабочего ритуальных услуг, образец 2020 года. На данную должность может быть назначен человек без предъявления требований к образованию и стажу работы.

Не забывайте, каждая инструкция рабочего ритуальных услуг выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать рабочий ритуальных услуг.

Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Рабочий ритуальных услуг относится к категории рабочих. 2. На должность рабочего ритуальных услуг принимается лицо без предъявления требований к образованию и стажу работы. 3. Рабочий ритуальных услуг принимается на должность и освобождается от должности ___________ организации по представлению _________ .
(директором, руководителем) (должность) 4.

Должностная инструкция ведущего смотрителя кладбища

Утверждаю [должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иногодолжностного лица, уполномоченного утверждатьдолжностную инструкцию] [число, месяц, год] М. П. Должностная инструкция работника кладбища [наименование организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативно-правовых актов, регулирующих трудовые правоотношения.

1. Общие положения 1.1. Работник кладбища относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя]. 1.2. Работник кладбища назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].

1.3. На должность работника кладбища принимается лицо, имеющее среднее общее образование, без предъявления требований к стажу работы.