Ливенская колония строгого режима осужденный фото


Ливенская колония строгого режима осужденный фото

Как живут заключенные в колонии строгого режима «Девятка» (25 фото)


Автор: 30-04-2013, 04:37 43055 +48 Один блоггер побывал в уфимской колонии строгого режима №9, или, как ее еще называют, «Девятку», где отбывают наказание самые опасные преступники-рецидивисты, у которых на счету уже не по одной ходке. Предлагаю взглянуть на то, какая атмосфера царит в колонии и как там живется заключенным. На днях по приглашению башкирского ГУФСИНа я посетил уфимскую колонию строгого режима номер 9. Больше известную, как «Девятка».

Раньше она была общей, а теперь здесь отбывают свои сроки почти полторы тысячи рецидивистов, все они — опасные преступники, у каждого не по одной ходке и все они за тяжелые преступления — убийства, грабежи, насилие, наркотики в крупных размерах и тому подобные злодеяния.К сожалению, в первой точке нашего маршрута — ШИЗО — фотографировать запрещено, а на словах эту атмосферу не передать.
Это несколько небольших камер, где по одиночке сидят злостные нарушители тюремного режима.

Исправительная колония строгого режима № 33

Денис Мукимов (

danlux) wrote in

live_report, 2012-09-19 22:44:00 Денис Мукимов

danlux

live_report 2012-09-19 22:44:00

Новый день в колонии строгого режима

Дмитрий (

nehludoff) wrote, 2014-07-07 12:03:00 Дмитрий

nehludoff 2014-07-07 12:03:00

Как живут заключенные в сибирских тюрьмах (26 фото)

Автор: 20-06-2013, 22:20 58824 +79 Предлагаю вашему вниманию интересный фотоотчет о том, как живется зэкам в сибирских тюрьмах, а начнем мы нашу экскурсию с исправительной колонии строгого режима № 17. Читаем и смотрим далее.Также смотрим:Основная отрасль производства в колонии строгого режима — деревообработкаЗаключенные здесь работают в деревообрабатывающем цеху, изготавливают простую мебель: тумбочки и табуретки. Красноярский край, 14 мая 2013Есть в колонии и цех металлообработки, который изготавливает сетку-рабицу, гвозди, кованые изделия, производит выплавку алюминияПосле работы в цехах идет досмотр заключенныхРазнос обедов по камерам в колонии строгого режима в Красноярском крае, 14 мая 2013Питание без особых изысковТакже в колонии есть прачечная и швейный цех, который производит рабочую одеждуЗаключенные на прогулкеБанно-прачечный комплекс в колонии строгого режима в Красноярском крае, 14 мая 2013.

Исправительная колония №2

строгого режима расположена в городе Ливны, история которого своими корнями уходит в глубокую древность.

В 1177 г. в русских летописях впервые упоминается слово «Ливны» и, анализируя родословную князей, владевших Ливнами, ученые пришли к выводу, что датой основания города надо считать 1180 год. В настоящее время Ливны являются одним из самых крупных культурных городов и промышленных центров Орловской области.
История колонии берет свое начало в 19 веке. Именно в этом году, по указу Александра первого в Ливнах открывается пересыльная тюрьма.

С течением времени она несколько раз меняла свой статус. Здесь была тюрьма №2, которая находилась в ведении тюремного отдела, а после образования Липецкой области и перехода в нее г.Ельца на ее базе была организована ИТК-2. Исправительная колония

Быстрые новости смоленска

Забегая вперёд, скажу, что экскурсия в колонии строго режима №2 в Вадино Сафоновского района меня очень сильно потрясла и изменила взгляд, как на исправительные колонии, так и на заключённых в целом.

Колония имела деревообрабатывающее и металлообрабатывающее производства.
В Вадинской колонии находятся люди, впервые осуждённые, но за серьёзные преступления — убийства, грабежи, разбой, наркоторговлю и так далее.

Переходя порог учреждения, ты погружаешься в информационный вакуум в прямом смысле слова.

Сроки соответственно немалые — до 25 лет. В учреждении находятся осуждённые смоляне, а также жители других регионов — Краснодарского края, Московской области, из Калуги и так далее.

ФКУ ИК-2 УФСИН России по Орловской области

Исправительная колония №2 строгого режима расположена в городе Ливны, история которого своими корнями уходит в глубокую древность.

Все гаджеты и мобильники сдаются. Это правило касается всех, и журналистов в том числе. Ты даже не понимаешь, сколько времени, так как часы только на телефоне. «В тюрьме никто не торопится…», — сказал начальник колонии Пётр Петров.

В 1177 г. в русских летописях впервые упоминается слово «Ливны» и, анализируя родословную князей, владевших Ливнами, ученые пришли к выводу, что датой основания города надо считать 1180 год. В настоящее время Ливны являются одним из самых крупных культурных городов и промышленных центров Орловской области.

История колонии берет свое начало в 19 веке. Именно в этом году, по указу Александра первого в Ливнах открывается пересыльная тюрьма.

С течением времени она несколько раз меняла свой статус. Здесь была тюрьма №2, которая находилась в ведении тюремного отдела, а после образования Липецкой области и перехода в нее г.Ельца на ее базе была организована ИТК-2.

Колония имела деревообрабатывающее и металлообрабатывающее производства.

Производство В колонии функционируют 3 швейных цеха, цех деревообработки, ремонтно-механический цех.

jury_tver

4 марта, в преддверии Международного Женского дня, тверских журналистов пригласили в одно из исправительных учреждений Тверской области – ИК-5 (Вышневолоцкая женская колония общего режима) Так уж устроен этот мир, что некоторые люди рано или поздно делают ошибки и преступления, в том числе и перед законом, и другими людьми. Молодые девушки, женщины, пенсионерки, одним словом наша прекрасная половина человечество тоже не застрахована от этой «чёрной» череды событий, которая начинается где то там, в прошлом, и заканчивается тут, за колючей проволокой, высокими заборами и железными решётками.

Которые изолируют их от остального мира на время исправления и может даже и покаяния в содеянном.В настоящее время ИК-5 – колония общего режима с лимитом 641 место. На 4 марта 2015 года в колонии содержалось 702 женщины – осужденных (в основном из Тверской области).