Куда пойти работать в воронеже мне 19 лет и есть судимость


Куда пойти работать в воронеже мне 19 лет и есть судимость

В Воронеже бывший пчеловод открыл приют для бездомных людей


Общество, 02.10.2015 11:12

Здесь у каждого тяжёлое прошлое. Выгнанные на улицу своими детьми больные старики, инвалиды, которых некому и не на что лечить, бывшие уголовники, которым некуда пойти из тюрьмы. Их принято считать «асоциальными элементами общества», бомжами. Их не хотят видеть на улицах и у себя в подъездах.

До появления приюта «Луч» им было совсем некуда идти.

Елене 51 год, она живёт в приюте уже полгода.

Как найти работу, если у тебя судимость

Автор КакПросто!

У неё неоконченное высшее образование — 4 года отучилась на финансиста-экономиста. Вышла замуж, работала продавщицей, была капитаном баскетбольной команды.

Вас заинтересует

В Сбербанк стремятся лучшие Сбербанк — одна из лучших в мире технологических компаний, которая даёт уверенность и надёжность своим клиентам, акционерам и сотрудникам.

В соответствии с законом РФ, уголовная ответственность считается полностью реализованной после того, как снята судимость. И в этом случае нет почти никаких препятствий для трудоустройства. Однако, на практике все совсем иначе. Как же найти выход в этой ситуации?
Присоединиться как найти работу, если у тебя судимость

Скрыть факт того, что , достаточно трудно, так как работодатели имеют возможность получить о кандидате на должность все сведения, которые их интересуют. Содержание

Как правило, не принимая судимого человека на работу, работодатели никогда не говорят, что основанием для отказа является именно судимость, пусть и погашенная уже много лет назад.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ведь законодательство не ограничивает в правах людей, которые уже понесли наказание. Согласно 86 статье УК РФ, граждане, которые понесли наказание за совершенные преступления, имеют право не только работать на любой должности, но даже получить разрешение на хранение оружия.
  1. Важная персона
  2. Сообщений: 718
  3. Наградки
  4. Репутация: 53

« : Май 05, 2012, 22:22:38 » Какие есть варианты поиска хорошей работы в Воронеже?

« Последнее редактирование: Май 05, 2012, 22:33:30 от Золото Акапулько »

  1. Организатор СП
  2. Наградки
  3. Милосердная Мама
  4. Сообщений: 10062
  5. Репутация: 375

« Ответ #1 : Май 05, 2012, 22:33:56 » начинать через знакомых искать, если нет вариантов, то искать в газетах и на сайтах.

Куда идти, с чего начинать, где искать?Сообщения объединены: Май 05, 2012, 22:33:30Вопрос к тем, кто голосует за «через знакомых». «Знакомые» могут просто порекомендовать вакансию или они должны «помочь» в трудоустройстве?
Все мои закупки здесь:

  1. Репутация: 22
  2. Сообщений: 1116
  3. Держу себя в руках.
  4. Мега Элита
Рекомендуем прочесть:  Пояснение за задержку оплаты ндфл

Легко ли устроиться на работу, если у вас за плечами погашенная судимость?

Работодатели норовят отказать таким соискателям, однако по закону они далеко не всегда имеют на это право.

Илья МОХОВ Поделиться: Комментарии: comments11

С погашенной судимостью человек может претендовать на хорошую работу и карьерный ростФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН Изменить размер текста:AA На горячую линию проекта «За работу!» поступило уже несколько звонков от людей, которые в прошлом оступились. Теперь у них за плечами имеется судимость.

Казалось бы, свое они уже отсидели. Но у работодателей судимость, пусть и погашенная, все равно вызывает массу сомнений. Вот очень показательный звонок: «У меня 18 лет назад в 1997 году был условный срок, по мелочи – за кражу капусты на поле.

Мне 18 лет было, 90-е, все голодали.

И теперь, когда я устраиваюсь на предприятия, служба безопасности меня не пропускает по этому поводу, говорят, что у вас судимость… Но на каком основании? Моя судимость давно погашена!

Это было 18 лет назад! Максим, 38 лет»

Куда идти работать если был судим, .

12.11.2020 22:22 Куда идти работать если был судим, условно 10 лет назад?

Угон. Реально найти работу невозможно.

Анон. 34 155 от Стелла 14.11.2020 18:24 У меня знакомый отсидел 10 лет .

Устроился на работу . Получает 70 тысяч в месяц . Ему одобрили ипотеку — а ведь даже года не прошло после возвращения .

Самое главное верить в себя и стремится от Иван 14.11.2020 10:33 Предлагаю работу!

Свободный график! Заработок от 500 рублей в день. Подробности в ЛС! от Евгений 13.11.2020 20:12 Отсидел-значит исправился.У нас же исправительная система наказаний.Не надо выпускать неисправленных.Меняйте систему .Одно название «исправительная». от Галина 13.11.2020 19:37 а уголовнику, зарезавшего любовника жены, можно работать в школе?

от Галина 13.11.2020 19:35 ну пойди это объясни директору школы, хоть она и окажется очень даже молодой. от Павел 13.11.2020 19:32 Нормальный человек не будет угонять машину.

Хорошая работа в Воронеже есть. Рассказываем, где

Есть возможность получить нормальную работу, которая будет приносить деньги и удовольствие.

Многие люди не знают, чем на самом деле хотят заниматься. Они просто хотят где-то работать и получать среднюю зарплату. Нравится ли им это? Нет. Они удовлетворены тем, что сам процесс их не напрягает.

Так, не понимая своего потенциала, а, значит, и своей стоимости, человек идет продавать сотовые телефоны или работать оператором в call-центре. В рамках партнерского проекта с «ЭФКО», руководитель отдела PR-проектов компании Антон Нефедечев рассказал, как выбраться из этого рутинного болота, устроиться на интересную работу и получать за нее хорошие деньги.

Руководитель отдела специальных и PR-проектов в «ЭФКО».

Не перекладывает бумажки, не изображает деятельность, каждый день что-то придумывает, а потом смотрит, как это меняет компанию.

Для молодых специалистов в «ЭФКО» действует программа

Ограничения при приеме на работу лиц с судимостью

Человек, которого судили в прошлом по одной из статей Уголовного кодекса Российской Федерации, с точки зрения закона, после освобождения от наказания, считается несудимым. Более того, снятие или погашение судимости, снимает все последствия, которые она влекла. С другой стороны, с человеческой точки зрения, судимость – это черная метка.

Даже когда человек исправился и давно ведет достойный образ жизни, информация о ранее совершенном преступлении может всплыть в любой момент, например, при трудоустройстве на новую работу. Вследствие этого судимому человеку могут отказать в трудоустройстве, даже не утруждая себя объяснением причин или завуалировав их в форме, которая сводит на нет возможность оспорить такое решение. И все же, существуют законодательно установленные гарантии при заключении трудового договора, также действует прямой запрет на дискриминацию работников, которая не связана с их деловыми качествами, а значит, ограничивает права.

Обсуждения

Не секрет,что в России огромное число граждан привелкалось к уголовной ответственности.По некоторым подсчетам, каждый четвертый российский мужчина имел проблемы с законом, а также каждая седьмая женщина.Поэтому люди с такой биографией также вовлечены в трудовые отношения и требуют отстаивания своих прав.В отличие от советского времени, где судимым ставили штамп в паспорте об этом факте, что ставило крест в биографии, в России штампы не ставят, но поиск работы для таких граждан не стал легче.Даже сами представители юстиции признают, что наша судебная система имеет репрессивный и обвинительный уклон, процент оправданий подсудимых составляет от 0,1 до 0,5%. Это означает, что если Вы оказались в суде как обвиняемый,в 99,5% случаев вы получаете срок.