Кто носит стон исланд


Кто носит стон исланд

Кто носит Stone Island? Что означает нашивка Stone Island?


Опубликовал: в 17.04.2020 56 Просмотров Если ещё лет пять назад этот вопрос был актуален, то сегодня уже ни для кого не секрет, кто носит Stone Island. Конечно же, футбольные фанаты, хулиганы и представители подобного рода группировок.

И это действительно странно, ведь человек, создавший эту одежду, не относил себя ни к одной субкультуре, был довольно замкнутой личностью. Своим модельным рядом он бросал вызов природе. Ведь каждая куртка является своеобразной крепостью, которая способна защитить владельца от многих неприятностей. За что полюбили одежду любители футбола?

Попробуем разобраться:

  • Приличная цена, делающая одежду уникальной.
  • Всегда и всем заметная заплатка.
  • Способность уберечь от плохой погоды и других мелких проблем.
  • Оригинальность.
  • Высочайший уровень качества.

Фирма появилась во второй половине прошлого века, но популярность приобрела не сразу.

Кто носит Stone Island?

Что означает нашивка Stone Island?

» » Опубликовал: в 17.04.2020 Комментарии к записи отключены 226 Просмотров Если ещё лет пять назад этот вопрос был актуален, то сегодня уже ни для кого не секрет, кто носит Stone Island. Конечно же, футбольные фанаты, хулиганы и представители подобного рода группировок. И это действительно странно, ведь человек, создавший эту одежду, не относил себя ни к одной субкультуре, был довольно замкнутой личностью.

Своим модельным рядом он бросал вызов природе.

Ведь каждая куртка является своеобразной крепостью, которая способна защитить владельца от многих неприятностей. За что полюбили одежду любители футбола?

Попробуем разобраться: Оригинальность. Высочайший уровень качества. Всегда и всем заметная заплатка.

Одежда Stone Island: кто носит?

Производители одежды в двадцатом столетии состояли в огромной конкуренции.

Приличная цена, делающая одежду уникальной.
Поэтому они старались сделать свой бренд неординарным. За звания лучших боролись многие представители как европейских марок, так и американских. Ориентир был на людей до 35 лет, которые могли бы понять и оценить необычные дизайнерские задумки и не пожалели бы денег на приобретение брендовой вещицы.Stone Island — одежда, которая взорвала мир и стала самой покупаемой среди тех, кто не хочет выглядеть, как все, и не боится выйти за рамки общепризнанного формата.
Концепция бренда — человек должен быть узнаваемым.

Это проявляется буквально в каждой мелочи. Недостаточно просто создать уникальную вещь, нужно создать образ.

И разработчикам данной одежды действительно удалось это сделать.

Кто носит Stone Island?

Тех, кто носит Stone Island, сразу можно узнать в толпе. Хоть Массимо и не сомневался в успехе своего бренда, но он постоянно думал о том, кто может носить Stone Island.
Что означает нашивка Stone Island?

» » Опубликовал: в 17.04.2020 86 Просмотров Если ещё лет пять назад этот вопрос был актуален, то сегодня уже ни для кого не секрет, кто носит Stone Island.

Конечно же, футбольные фанаты, хулиганы и представители подобного рода группировок. И это действительно странно, ведь человек, создавший эту одежду, не относил себя ни к одной субкультуре, был довольно замкнутой личностью. Своим модельным рядом он бросал вызов природе. Ведь каждая куртка является своеобразной крепостью, которая способна защитить владельца от многих неприятностей.

За что полюбили одежду любители футбола?

Попробуем разобраться:

  • Высочайший уровень качества.
  • Оригинальность.
  • Способность уберечь от плохой погоды и других мелких проблем.
  • Всегда и всем заметная заплатка.
  • Приличная цена, делающая одежду уникальной.

Фирма появилась во второй половине прошлого века, но популярность приобрела не сразу.

Stone Island

5 ноября 2011 22:35 Стоун Айленд

Cosmo Online редакция Cosmo.ru нравится1 Поделись с друзьями Вступай в дискуссию КОММЕНТИРОВАТЬ Cosmo Online Мода Не новости С девушкой,которая знает о марке ,мужчине всегда будет о чем поговорить. Для современных модников — это святое,как для нас Chanel или Prada. Однажды итальянский дизайнер Массимо Ости нашел тяжелый грубый брезент,которым накрывали грузовики,синий с одной стороны и красный с другой.

После многочасовой стирки с кусками пемзы дизайнер получил необычный материал,из которого вскоре сделали куртку.

Это была первая куртка . С тех пор марка стала специализироваться на вещах из необычных материалов,которые используются в индустриальных сферах,например,авиационной технике.

Из оригинальных материалов стали получаться еще

Одежда Stone Island: кто носит?

0 0 Производители одежды в двадцатом столетии состояли в огромной конкуренции. Поэтому они старались сделать свой бренд неординарным. За звания лучших боролись многие представители как европейских марок, так и американских.

Ориентир был на людей до 35 лет, которые могли бы понять и оценить необычные дизайнерские задумки и не пожалели бы денег на приобретение брендовой вещицы.Stone Island — одежда, которая взорвала мир и стала самой покупаемой среди тех, кто не хочет выглядеть, как все, и не боится выйти за рамки общепризнанного формата.

Концепция бренда — человек должен быть узнаваемым. Это проявляется буквально в каждой мелочи.

Недостаточно просто создать уникальную вещь, нужно создать образ. И разработчикам данной одежды действительно удалось это сделать. Тех, кто носит Stone Island, сразу можно узнать в толпе.Основателем этого эксклюзивного бренда является организация во

Компания Stone Island: что означает ее патч-нашивка?

April 25, 2020

  1. Рекоммендовать
  2. Поделиться
  3. Рассказать

Мир моды богат разнообразными брендами.

Многие из них на слуху, но не всегда нам известны детали их интересной истории возникновения и развития.

Например, Stone Island. Что означает это название? Это красивое компании в переводе означающее понятие «каменный остров».Марка Стоун Айленд впервые представила миру свою продукцию еще в 1982 году.

Сначала это были куртки, а затем и плащи с капюшонами — всего несколько дизайнерских эксклюзивных моделей. Удобные, высококачественные и неброские, они почти мгновенно вызвали интерес у футбольных фанатов Италии и вскоре достигли практически недосягаемых вершин популярности.

Они стали прообразом уличной модной и повседневной одежды Stone Island. Это означает, что реализация мечты дизайнера удалась уже в самом начале пути.

Дальше был бурный взлет, который

Расшифровка, значение

0 Stone Island перевод?Люди, придерживающиеся того или иного стиля, порой даже не представляют происхождение и значение бренда, которому они отдали своё предпочтение. Не все знают, что сегодня , это не просто защита наших тел от непогоды, но и показатель твоей успешности, а так же указывает на принадлежность к той или иной . Например, байкеры одевают особые мотокуртки, скейтеры носят , а у людей предпочитающих тяжёлый рок имеется свой уникальный стиль.

Кроме того, в нашей стране с конца 70-х появилась особая каста, называемая футбольными болельщиками или, как их ещё называют «». Их число с каждым годом росло, и теперь к этой субкультуре себя относят десятки, если не сотни тысяч молодых мужчин и девушек.

Их модный стиль целиком и полностью украден с Запада, ведь у нас принято воровать чужие идеи, и это никого уже не удивляет. Соответственно, вся их одежда имеет западные корни, и никто из них не станет щеголять в китайских подделках.

stone island кто носит

В разделе на вопрос Скажите конкретно, почему нельзя носить нашивку (патч) Stone Island ?

заданный автором Лестер Крест лучший ответ это Да глупости это.

Можно носить как хочешь. Принимают людей за нацистов, футбольных фанатов, гопников. У НАТО тоже такой знак.Фирменным отличием одежды марки Stone Island, является наличие на левом рукаве небольшого лоскута ткани с эмблемой компании, в виде «компаса», пристёгивающегося к одежде двумя пуговицами. В середине 1980-х годов во многом благодаря этой дизайнерской находке одежда под маркой Stone Island стала популярна в среде тех же английских футбольных фанатов.

Фирменный знак ассоциируется с хулиганской футбольной культурой и сегодня.Stone Island, как и множество других Casual марок является излюбленной одеждой футбольных фанатов.