Кредитная тинькофф драйв бонусы


Кредитная тинькофф драйв бонусы

Карта Тинькофф Драйв


Новый продукт от Тинькофф банка должен понравиться автомобилистам — карта с повышенным кэшбэком Тинькофф Drive. Сколько с ней реально можно сэкономить и чем она лучше других подобных карт? Ответы в этой статье.

Автор: Юлия Муромцева Кое-что смыслит в банковских картах В середине марта 2020 года Тинькофф Банк запустил новую продуктовую линейку, адаптированную под автомобилистов – это две карты: дебетовая и кредитная «Tinkoff Drive».

Условия карты Тинькофф Драйв для автолюбителей

Весной 2020 года банк Тинькофф выпустил новую пластиковую карту для автомобилистов Драйв (Drive).

С их помощью держатель получит повышенное число бонусов за оплату товаров и услуг на АЗС, автоуслуги, а также за оплату штрафов ГИБДД. Расплачиваясь картой, владелец сможет накопить баллы, которыми в последствии компенсирует свои расходы на эксплуатацию и обслуживание машины.
Содержание статьи

  1. 3 Тарифы дебетовой карты
  2. 5 Отзыв, стоит ли открывать
  3. 1.1 Особенности начисления баллов
  4. 2 Условия кредитной карты
  5. 1.2 Особенности траты бонусов
  6. 4 Оформление и активация
  7. 1 Тинькофф Драйв, что это такое
    • 1.1 Особенности начисления баллов
    • 1.2 Особенности траты бонусов

Тинькофф Драйв для автомобилистов, обзор карты

› › Много времени проводите за рулем авто?

Она может быть оформлена в дебетовом или кредитном варианте. В любой форме выпуска клиента получает большие бонусы за покупку автомобильных товаров. О том, сколько можно получить и покупая какую конкретно продукцию, читайте в статье.

«Тинькофф Банк» создал для вас удобную карту. Речь о кредитной или дебетовой карте «Тинькофф Драйв». «Тинькофф Драйв» появилась в марте нынешнего года. При этом она уже успела стать одной из наиболее выгодных карточек для оплаты услуг автозаправок и автомобильных сервисов. Давайте вместе разберемся, какие тарифы, условия и подводные камни предлагает своим пользователям новая карта от банка «Тинькофф»?

Как уже было сказано, карта в первую очередь заинтересует тех, кто много времени проводит за рулем. Суть в том, что она позволит получать внушительный по своим размерам кэшбэк в формате бонусных баллов.

Эти самые баллы можно использовать в дальнейшем на всевозможные «автотраты».

То, что кэшбэк внушительный – не пустые слова. Его процент – один из наиболее высоких на рынке.

Обзор карты Тинькофф Drive

/ / / В марте 2020 года ТКС банк объявил о выпуске карты Drive для автомобилистов и таксистов, тем самым компания хочет влезть в сегмент каршеринга и такси.

Платежная платформа, на которой выпускается новинка от «Тинькофф Банка» – это MasterCard World.

До этого банк запустил партнерскую программу совместно с Яндексом, в соответствие с которой любой водитель может открыть счет в ТКС для ИП, чтобы вести деятельность по развозу более прозрачно. Ведь такие доходы тоже подлежат налогообложению. Но сейчас не об этом. Давайте проанализируем новый пластик, чем он хорош, кому может облегчить жизнь и главное, какая будет вам выгода от его использования.
ВНИМАНИЕ! Карта Тинькофф Драйв по сути эксплуатирует идею любой АЗС о программе лояльности – регулярно заправляетесь внутри определенной сети, получаете баллы, потом их обмениваете на топливо.

Схема крайне популярная на текущий момент в стране, особенно, если у автолюбителя есть конкретные предпочтения к тому или иному продавцу нефтяных продуктов.

Tinkoff Drive — что это?

Частым клиентам АЗС и СТО Тинькофф предлагает оформить специализированную карту Drive Tinkoff.

Что это за продукт и в чем его особенность? Об этом расскажем далее.Содержание: Экономить на автомобильных тратах поможет специальный продукт Тинькофф Драйв.

Что это и в чем его преимущество по сравнению с другими картами банка?Drive Tinkoff – пластик, позволяющий получать бонусные баллы по всем безналичным покупкам и повышенные, при тратах, касающихся автосервиса, заправки и авто-покупок.Что это дает владельцу карточки и как потом использовать накопленное?

Ими можно компенсировать траты в категории автосервиса и топлива, обменяв в интернет-банке на деньги.При этом 1 рубль приравнивается к:

  1. 1,5 — при расчете за топливо.
  2. 1 баллу при затратах на автоуслуги;

Баллами можно рассчитаться только за полную стоимость покупки.

Частичная оплата невозможна.Дебетовая карта Drive

Карта Тинькофф Драйв для автолюбителей

Совсем недавно Тинькофф Банк опубликовал на своем официальном ресурсе Drive.Tinkoff.ru информацию про новую карту .

Хотите узнать что это за Тинькофф Драйв, как сэкономить до 10% при заправках на АЗС и как получить cashback до 5% за любые автоуслуги? Тогда внимательно читайте нашу подробную статью, ведь новая программа лояльности Tinkoff drive от Тинькофф банка – это одно из лучших предложений на рынке для автомобилистов и пользователей автомобильных услуг. Тем более мы расскажем все возможности, преимущества и подводные камни данной карты.

Итак, новая карточка от Тинькофф Банка – Тинькофф драйв.

Правда, это больше новая программа лояльности и относится она не только к дебетовой карте, но и кредитной.

Но давайте обо всем по порядку. Тинькофф драйв – новая программа лояльности с повышенным кэшбэком за определенные услуги. Из названия становится понятно, что в основном, новый тарифный

Карта Тинькофф Драйв: полный обзор

Elena Апрель 20, 2020 Тинькофф Банк постоянно выпускает новые карты лояльности для разных категорий клиентов:

  1. Для любителей электроники — ;
  2. Для путешественников — ALL Airlines, ;
  3. Для геймеров — ;
  4. Для шопоголиков — ;

Вот добрались и до водителей — Tinkoff Drive.

Во-первых, карта бывает двух видов: кредитная и дебетовая, но программа лояльности одинаковая: Обслуживание карты обойдется в 190 рублей/месяц, если на карте постоянно не лежит 150 000 рублей: Снимать деньги можно в абсолютно любых банкоматах любых банков:

  1. свыше 3000 рублей — бесплатно;
  2. до 3000 рублей — комиссия 90 рублей;
  3. свыше 150 000 рублей — 2%, минимум 90 рублей.

Снятие денежных средств по всем дебетовым картах Тинькофф Банка одинаковое.

Как и перевод денежных средств:

  1. с карты на карту 20 000 рублей в месяц — бесплатно;

Оформление карты Драйв за 5 минут от Тинькофф с высоким кэшбэком на АЗС

Главная Кредиты Пластиковые карты

  1. Кредиты
  2. Пластиковые карты Окт 10, 2020 Банк Тинькофф занимает лидирующие позиции в сфере услуг, связанных с кредитными картами, предъявляя к клиентам минимальные требования.

    Одна из популярных кредитных карт — Тинькофф Драйв. Она специально предназначена для автолюбителей, т.

    к. есть кэшбэк в этих категориях товаров, другие приятные, выгодные бонусы. Неудивительно, что карта становится все популярнее с каждым днем.

Vitaliy62 › Блог › Отзыв об использовании карты Tinkoff Drive (Тинькофф Драйв)

Последний абзац обязателен к прочтению, будьте внимательныДоброго времени суток, товарищи.

Я, признаюсь, человек очень далекий от всяких новшеств, в том числе различных банковских кэшбэков и прочих бонусов.Очень часто в своей ленте, да и чего уж там говорить, у многих блогеров и во многих рекламах стали пестрить предложения с зачислением так называемого «кэшбэка». Говоря своим простым языком-возврат определенного процента с покупки на Вашу банковскую карту.Промониторив рынок с предложениями, я остановился на карте Tinkoff Drive.