Колво разрешенных промилль в бельгии


Колво разрешенных промилль в бельгии

Сколько промилле разрешено в португалии?


СвернутьПортугалия

Португалия

ПортугалияПопулярные1782Культурные объекты372Музеи233Церкви/Соборы209Пляжи133Парки и сады68Пешеходные маршруты61Галереи58Памятники48Смотровые площадки42Природные объекты41Все категории56О стране8Экскурсии1Ночная жизнь1Отдых с детьмиАктивный отдых1Море и пляжи1ПриродаШопинг2Деньги1Еда и напитки1Путешествие на автоТранспорт1Связь и интернетНовогодние каникулыСвадьбаМедицина и болезниБезопасность2Переезд на ПМЖВсе темы55Что привезти: сувениры

Skomoroch › Блог › Допустимое содержание алкоголя для водителей в разных странах

Скоро идет целая череда праздников, и конечно застолья и пикники, с употреблением спиртного!У нас в России с 2013 года установлена допустимая норма алкоголя в крови в 0,16 промиле .А как обстоят дела у них там в европе?По общеевропейской системе Правил дорожного движения допустимый уровень содержания алкоголя не должен превышать 0,5 промилле(выпитая бутылка светлого пива на свежак). Такая норма установлена почти во всех странах Европы.В Великобритании, Лихтенштейне, Люксембурге, Сан-Марино можно употреблять до 0,8 промилле.В Германии водитель, попавшийся впервые, платит 500 евро, второй раз – 1000 евро, третье нарушение обходится в 3000 евро. Там установлено ограничение в 0,5 промилле, но водителям со стажем менее двух лет или не достигшим 21 года и водителям такси садиться за руль даже с небольшим содержанием алкоголя в крови категорически запрещено.

Если произошла авария, наказание

Сколько промилле алкоголя разрешено водителям в Италии

» Просмотров: 82

(голосов: 2) В странах Западной Европы водителям на дорогах позволено управлять транспортным средством под влиянием некоторого количества алкоголя. Законодательство в данном случае считает, что один бокал некрепкого напитка не способен снизить качество внимания человека за рулем. Лишь в таких странах, как Чехия, Словакия, Венгрия и Румыния

Сколько промилле разрешено в испании и странах европы?

Норма алкоголя при вождении в Европе и странах Северной Америки

  1. :
  2. Дата: 13.02.2016

В некоторых европейских странах разрешенное употребление алкоголя достигает 0,8 промилле.

Это соответствует четырем маленьким бутылкам пива, емкостью в 0,3 литра. Но лучше не рисковать. Только в странах постсоветского пространства сохраняется «нулевое промилле».

В странах Евросоюза считают, умеренное потребление спиртного совместимо с вождением автомобиля.

Промилле и штрафы за вождение в нетрезвом виде в Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, США.

12.02.2013 г. В разных странах показатели предельно допустимого содержания алкоголя в крови водителя могут быть разными.

Автоклуб Германии (AvD) собрал для вас наиболее полную информацию о том, сколько промилле алкоголя допускается в той или иной стране, а также о том, какие штрафы предусмотрены для нерадивых водителей, излишне увлекающихся алкоголем. Нидерланды. Для водителей со стажем менее пяти лет, а также водителей мопедов в возрасте до 24 лет допустимо не более 0,2 промилле алкоголя в крови.

Для всех остальных — не более 0,5‰. Наказание за вождение в нетрезвом виде — штраф в размере не менее 250 евро, возможно лишение прав и даже тюремное заключение. Новая Зеландия. Для водителей младше 20 лет допускается содержание алкоголя в крови не более 0,3‰, для всех остальных — не более 0,8‰.

Допустимая норма алкоголя в разных странах

от · 23.11.2015 Порой не так опасен пьяный водитель за рулём, как неопытный и растерянный. В каждой стране данное правило трактируется по-разному: в одних странах вообще нет ограничений по употреблению алкоголя, во вторых – устанавливается допустимая норма в промилле.

Первый документ в мире, в котором четко были прописаны допустимые правила для лиц за рулём, появился в 1872 году в Англии. Однако, только в 1932 году данный документ заработал благодаря разработке формулы для определения алкоголя в крови. Абсолютный запрет «0,00» промилле больше относится к пережиткам прошлого.

Величине абсолютной трезвости следуют в таких странах, как: Турция, Чехия, Словакия, Венгрия, Россия, Хорватия. В Украине допустимая норма алкоголя 0,2 промилле.

В странах Западной Европы и США допускается употребление алкоголя в разумных мерах (бокал вина или пива). Так в Греции, Франции, Италии, Германии это норма составляет 0,5 промилле.

В каких странах можно пить за рулем


Опубликовано Текст: Анатолий Петров/Infox.ru Понравилось?Поделитесь с друзьями!

В Британии правительство намерено ужесточить меры по отношению к пьяным водителям.

Отныне в «стране пабов» могут запретить садиться за руль после пинты пива или бокала вина. Пока что лимит алкоголя в Британии составляет 80 мг на 100 мл крови, однако правительство страны настаивает на том, чтобы уменьшить допустимую норму почти в два раза, до 50 мг. По далеко не самым точным подсчетам, это позволит сократить количество смертей на дороге почти на 25%, а также сэкономить серьезную сумму денег из бюджета и подзаработать на штрафах.

Сейчас в Великобритании водители, управляющие автомобилем в нетрезвом виде, лишаются прав минимум на 12 месяцев и выплачивают штраф в размере £5 тыс. (приблизительно 220 тыс. руб.). Президент России Дмитрий Медведев не так давно предложил вернуться на два года назад и вовсе запретить пить за рулем, мотивируя свое решение отсутствием чувства меры у многих россиян.

Сколько промилле алкоголя разрешено водителям в Италии

Оглавление: [скрыть]

  1. Как быстро выветривается алкоголь
  2. Сколько промилле алкоголя разрешено в странах Европы
  3. Особенности итальянских правил дорожного движения
  4. Что надо знать туристу об Италии

Страны Западной Европы придерживаются мнения, что употребление алкоголя в разумных пределах (один бокал вина или одна кружка пива) не может навредить способностям водителя.

Наиболее строгое законодательство по данному вопросу принято в Словакии, Румынии, Венгрии и Чехии – там недопустимо управление транспортом в нетрезвом виде.

Норма алкоголя при вождении в Европе и странах Северной Америки

  1. Дата: 13.02.2016
  2. Комментариев: 0
  3. Рейтинг:

Оглавление: []В некоторых европейских странах разрешенное употребление алкоголя достигает 0,8 промилле. Это соответствует четырем маленьким бутылкам пива, емкостью в 0,3 литра.

Но лучше не рисковать. Только в странах постсоветского пространства сохраняется «нулевое промилле».

В странах Евросоюза считают, умеренное потребление спиртного совместимо с вождением автомобиля.

Но некоторые страны не толерантны к алкоголю за рулем.

В подавляющем числе стран ЕС уровень алкоголя до 0,5 промилле считается нормой.