Как заполнить сведения о воинском учете в карточке т2 на женщин


Как заполнить сведения о воинском учете в карточке т2 на женщин

Голосование:


Рубрика: Ответов: 23 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва Написал 10 сообщений Репутация:

18 августа 2010, 12:51 Оценок нет Я в кадрах недавно, воинский учет в организации начала делать с нуля.

Документы все собрала, но у меня возник вопрос, читала о заполнении раздела II в Личной карточке Т-2 о воинском учете, в инструкциях написано, что эти карточки должны храниться отдельно, по алфавиту. Значит ли это, что карточки военнообязанных я должна хранить отдельно от карточек других сотрудников?
Или необходимо сделать 2 экземпляра личных карточек и один экземпляр хранить среди Т-2 всех сотрудников, а второй отдельно в папке воинского учета? Заранее благодарю.

Заполнение личной карточки форма Т-2

пол (мужской, женский).

Теперь предстоит заполнить самый объемный раздел формы Т-2 — лОбщие сведения». Первым делом в специальной ячейке укажите номер и дату трудового договора, заключенного с сотрудником. ПУНКТ 1. лФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО».

Внимательно перепишите данные из паспорта сотрудника.

Имя и отчество нужно указывать полностью. Старайтесь оставлять на строчках место для будущих изменений анкетных данных (это особенно актуально, если вы заполняете личную карточку женщины). ПУНКТ 2. лДАТА РОЖДЕНИЯ». Месяц рождения пишется буквами, а число и год — цифрами. С правой стороны в ячейке для кода напишите дату рождения цифровым способом.

ПУНКТ 3. лМЕСТО РОЖДЕНИЯ». Записывается в соответствии с паспортом. Если вы кодируете данные в форме Т-2, то для заполнения пункта 3 вам понадобится ОКАТО. ПУНКТ 4. лГРАЖДАНСТВО». Существуют стандартные формулировки записей о гражданстве.

Они содержатся в ОКИН.

Образец заполнения карточки т2 сведения о воинском учете

ТК РФ) в течение года в стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, не включается, но учитывается в изменениях рабочего года.

Периоды, не включаемые в рабочий стаж на основании с ч. 2 ст. 121 ТК РФ (например, время отсутствия работника на работе без уважи¬тельных причин), отражаются в личной карточке путем изменения даты рабочего года. Основание для этого служат табеля учета рабочего времени, приказы об отстранении сотрудника от работы и пр.

Рабочий год для определения отпуска считается с момента приема работника на работу. Например, с 20 марта 2013 г. по 19 марта 2014 г.

Если работник берет отпуск частями, рабочий год все равно указывается полностью. «Дата окончания» отпуска – это дата фактического выхода сотрудника на работу, а не запланированный конец отпуска на основании приказа, т.к. работника могут отозвать из отпуска досрочно.

Сведения о воинском учете» личной карточки Т-2, являются:

Порядок внесения сведений о воинском учете в личную карточку работника или государственного служащего

Вы здесь «Кадровая служба и управление персоналом предприятия», 2006, N 3 Согласно Инструкции Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации «По ведению воинского учета в организациях» воинский учет граждан ведется по личной карточке работника (форма N Т-2) или личной карточке государственного служащего (форма N Т-2 ГС (МС)), утвержденной Государственным комитетом Российской Федерации по статистике. Сведения о воинском учете должны вноситься в разд.

2 данных унифицированных форм.

В настоящей статье мы расскажем о порядке его заполнения. Существует два нормативно-правовых акта, которыми при этом следует руководствоваться: — Инструкция Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации «По ведению воинского учета в организациях» и — Постановление от 5 января 2004 г.

Nika, risk plan

14 декабря, Москва, мастер-класс «Налоговое планирование/2019» Екатерина Самарина, заместитель генерального директора компании NIKA, RISK PLAN Статья опубликована в журнале «Кадровая служба и управление персоналом предприятия» в 2006 г. Согласно Инструкции Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации «По ведению воинского учета в организациях» воинский учет граждан ведется по личной карточке работника (форма № Т-2) или личной карточке государственного служащего (форма № Т-2 ГС(МС)), утвержденной Государственным комитетом Российской Федерации по статистике. Сведения о воинском учете должны вноситься во второй раздел данных унифицированных форм.

Существует два нормативно-правовых акта, которыми при этом следует руководствоваться: — Инструкция Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации «По ведению воинского учета в организациях» и

Как правильно заполнять сведения о воинском учете в личной карточке

А (годен к военной службе), Б (годен к военной службе с незначительными ограничениями), В (ограниченно годен к военной службе), Г (временно не годен к военной службе) или Д (не годен к военной службе).

В данной статье мы расскажем о порядке его заполнения.

При отсутствии записей в пункте 16 военного билета офицера запаса в пункте 5 личной карточки проставляется категория годности к военной службе «А»; е) в пункте 6 «Наименование военного комиссариата по месту жительства» указывается наименование военного комиссариата, в котором гражданин состоит на воинском учете (пункт 24 «Отметки о приеме на воинский учет и снятии с воинского учета» военного билета офицера запаса); ж) в пункте 7 «Состоит на воинском учете:» заполняются строки: «а) общем (N команды, партии)» — в случаях наличия мобилизационного предписания и штампа о вручении мобилизационного предписания в пункте 17 «Отметки о выдаче и изъятии мобилизационных предписаний» (стр.

Пункт 7 раздела заполняется простым карандашом на граждан, пребывающих в запасе: пункт «а)

Как заполнить личную карточку формы Т-2 воинского учета

Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter

  1. 2 Правила заполнения личной карточки воинского учета
  2. 4.1 Образец заполнения личной карточки «Воинский учет»
  3. 3.1 Как заполнить в Т-2 «воинский учет»
  4. 4 Заполнение последующих разделов в карточке Т-2
    • 4.1 Образец заполнения личной карточки «Воинский учет»
  5. 1 Документы для заполнения карточки Т-2 воинского учета
  6. 3 Заполнение Т-2 воинского учета
    • 3.1 Как заполнить в Т-2 «воинский учет»

На каждом предприятии должна быть картотека, в которой хранятся личные карточки сотрудников-военнобязанных.

Единой формы ее создания нет. Существуют только определенные рекомендации по созданию такой картотеки.

В ней должно быть все расположено в алфавитном порядке или по структурным подразделениям. Важно! Личные карточки формы Т-2 являются неотъемлемой частью ведения воинского учета на предприятии. И это не зависит от его формы собственности и размеров.

Документы для заполнения карточки Т-2 воинского учета

Личная карточка работника Т-2 — образец заполнения

25 Июля 2020 в 19:24 Форма Т-2 — это пережиток советского кадрового делопроизводства, документальный динозавр бумажной эпохи, который, тем не менее, используется кадровыми делопроизводителями. Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Личная карточка работника по форме Т-2 — это унифицированная форма первичного учета сведений о действующем и уволенном персонале предприятия. Представляет собой документ, состоящий из одиннадцати разделов, из которых первый, второй, третий и девятый (при наличии у человека соответствующих прав) заполняются при приеме на работу.

Остальные разделы заполняются в процессе трудовой деятельности сотрудника от руки или печатным способом на основании предоставленных при трудоустройстве и образуемых в процессе работы сотрудника документов. Закон предуссматривает

Форма Т-2.

Личная карточка работника

Личная карточка работника (форма Т-2) — информационный документ о новом работнике.

При принятии сотрудника на работу, на него необходимо заполнить личную карточку по унифицированной форме Т-2. Данный кадровый документ обязателен к заполнению, он содержит всю необходимую информацию о биографии и данных работника, а также о его трудовой деятельности. В статье вы узнаете как заполнить личную карточку работника на примере.