Как заполнить сведения о воинском учете в карточке т2 на женщин
Голосование:
Рубрика: Ответов: 23 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.
[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва Написал 10 сообщений Репутация:


18 августа 2010, 12:51 Оценок нет Я в кадрах недавно, воинский учет в организации начала делать с нуля.
Заполнение личной карточки форма Т-2
пол (мужской, женский).
Теперь предстоит заполнить самый объемный раздел формы Т-2 — лОбщие сведения». Первым делом в специальной ячейке укажите номер и дату трудового договора, заключенного с сотрудником. ПУНКТ 1. лФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО».
Внимательно перепишите данные из паспорта сотрудника.
ПУНКТ 3. лМЕСТО РОЖДЕНИЯ». Записывается в соответствии с паспортом. Если вы кодируете данные в форме Т-2, то для заполнения пункта 3 вам понадобится ОКАТО. ПУНКТ 4. лГРАЖДАНСТВО». Существуют стандартные формулировки записей о гражданстве.
Они содержатся в ОКИН.
Образец заполнения карточки т2 сведения о воинском учете
ТК РФ) в течение года в стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, не включается, но учитывается в изменениях рабочего года.
Рабочий год для определения отпуска считается с момента приема работника на работу. Например, с 20 марта 2013 г. по 19 марта 2014 г.
Если работник берет отпуск частями, рабочий год все равно указывается полностью. «Дата окончания» отпуска – это дата фактического выхода сотрудника на работу, а не запланированный конец отпуска на основании приказа, т.к. работника могут отозвать из отпуска досрочно.
Сведения о воинском учете» личной карточки Т-2, являются:
Порядок внесения сведений о воинском учете в личную карточку работника или государственного служащего
Вы здесь «Кадровая служба и управление персоналом предприятия», 2006, N 3 Согласно Инструкции Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации «По ведению воинского учета в организациях» воинский учет граждан ведется по личной карточке работника (форма N Т-2) или личной карточке государственного служащего (форма N Т-2 ГС (МС)), утвержденной Государственным комитетом Российской Федерации по статистике. Сведения о воинском учете должны вноситься в разд.
2 данных унифицированных форм.
В настоящей статье мы расскажем о порядке его заполнения. Существует два нормативно-правовых акта, которыми при этом следует руководствоваться: — Инструкция Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации «По ведению воинского учета в организациях» и — Постановление от 5 января 2004 г.
Nika, risk plan
14 декабря, Москва, мастер-класс «Налоговое планирование/2019» Екатерина Самарина, заместитель генерального директора компании NIKA, RISK PLAN Статья опубликована в журнале «Кадровая служба и управление персоналом предприятия» в 2006 г. Согласно Инструкции Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации «По ведению воинского учета в организациях» воинский учет граждан ведется по личной карточке работника (форма № Т-2) или личной карточке государственного служащего (форма № Т-2 ГС(МС)), утвержденной Государственным комитетом Российской Федерации по статистике. Сведения о воинском учете должны вноситься во второй раздел данных унифицированных форм.
Существует два нормативно-правовых акта, которыми при этом следует руководствоваться: — Инструкция Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации «По ведению воинского учета в организациях» и
Как правильно заполнять сведения о воинском учете в личной карточке
А (годен к военной службе), Б (годен к военной службе с незначительными ограничениями), В (ограниченно годен к военной службе), Г (временно не годен к военной службе) или Д (не годен к военной службе).
Пункт 7 раздела заполняется простым карандашом на граждан, пребывающих в запасе: пункт «а)
Как заполнить личную карточку формы Т-2 воинского учета
Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter
- 2 Правила заполнения личной карточки воинского учета
- 4.1 Образец заполнения личной карточки «Воинский учет»
- 3.1 Как заполнить в Т-2 «воинский учет»
- 4 Заполнение последующих разделов в карточке Т-2
- 4.1 Образец заполнения личной карточки «Воинский учет»
- 1 Документы для заполнения карточки Т-2 воинского учета
- 3 Заполнение Т-2 воинского учета
- 3.1 Как заполнить в Т-2 «воинский учет»
На каждом предприятии должна быть картотека, в которой хранятся личные карточки сотрудников-военнобязанных.
Единой формы ее создания нет. Существуют только определенные рекомендации по созданию такой картотеки.
В ней должно быть все расположено в алфавитном порядке или по структурным подразделениям. Важно! Личные карточки формы Т-2 являются неотъемлемой частью ведения воинского учета на предприятии. И это не зависит от его формы собственности и размеров.
Документы для заполнения карточки Т-2 воинского учета
Личная карточка работника Т-2 — образец заполнения
25 Июля 2021 в 19:24 Форма Т-2 — это пережиток советского кадрового делопроизводства, документальный динозавр бумажной эпохи, который, тем не менее, используется кадровыми делопроизводителями. Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Личная карточка работника по форме Т-2 — это унифицированная форма первичного учета сведений о действующем и уволенном персонале предприятия. Представляет собой документ, состоящий из одиннадцати разделов, из которых первый, второй, третий и девятый (при наличии у человека соответствующих прав) заполняются при приеме на работу.
Остальные разделы заполняются в процессе трудовой деятельности сотрудника от руки или печатным способом на основании предоставленных при трудоустройстве и образуемых в процессе работы сотрудника документов. Закон предуссматривает
Форма Т-2.
Личная карточка работника
Личная карточка работника (форма Т-2) — информационный документ о новом работнике.
При принятии сотрудника на работу, на него необходимо заполнить личную карточку по унифицированной форме Т-2. Данный кадровый документ обязателен к заполнению, он содержит всю необходимую информацию о биографии и данных работника, а также о его трудовой деятельности. В статье вы узнаете как заполнить личную карточку работника на примере.