Как вызвать дпс при аварии с мобильного номер москва


Как вызвать дпс при аварии с мобильного номер москва

Попал в ДТП: куда звонить, что делать и как вызвать ГАИ на место аварии


> > Попал в ДТП: куда звонить, что делать и как вызвать ГАИ на… Дорожные аварии – распространенное явление в нашей действительности. Перед тем, как вызвать ГАИ при ДТП, участник происшествия должен знать порядок правильных действий. Во избежание неприятных ситуаций с сотрудниками ГИБДД, водителю следует руководствоваться четким планом.

Содержание статьи

Первое правило автомобилиста при попадании в аварийную ситуацию – ни в коем случае не скрываться с места происшествия. Вне зависимости от того, кто именно из участников движения стал виновником ДТП, автоводитель должен сообщить об эксцессе в ГИБДД.

У мобильных операторов существуют собственные цифровые комбинации для соединения с дорожной полицией. От того, к какой сети подключен участник ДТП, зависит, по какому номеру вызвать представителей ГИБДД:

Как быстро вызвать ГАИ на место ДТП

> > Дорожно-транспортное происшествие может произойти в любой момент, как только вы завели машину и тронулись в путь. Более того, имеется вероятность стать участником аварии, даже не находясь за рулем автомобиля.

Столкновение с припаркованным автомобилем далеко не редкая ситуация: за неимением парковочных карманов в достаточном количестве, автолюбители оставляют машины на обочинах дорог или, вообще, на краю проезжей части.

Каждый из операторов сотовой связи имеет собственную комбинацию цифр для оповещения экстренных служб о различного рода происшествиях и несчастных случаях.

Звонки по таким номерам осуществляются без взимания платы, соответственно, связаться и получить помощь можно даже при нулевом и отрицательном балансе мобильного телефона. Номер полиции (ГИБДД) у компании МТС, U-tel, ТЕЛЕ2 и Мегафон – 020.

Как вызвать ГАИ с мобильного телефона?

Как позвонить в ГАИ с мобильного и вызвать ДПС на место ДТПНе секрет, что сегодня участником дорожно-транспортного происшествия может стать любой человек.

Даже если ехать предельно аккуратно, то другой автомобиль может стукнуть ваш в любой момент. Поэтому крайне полезно знать о том, как вызвать ГАИ с мобильного телефона в Москве или другом городе России. При любом ДТП нужно вызывать сотрудников ДПС, и сотовый телефон сегодня является единственным способом с ними связаться, поскольку рассчитывать на то, что рядом будет стационарный телефон как минимум, наивно.

Как правило, ЧП или ДТП случается неожиданно, и тогда просто нет времени, чтобы вспомнить или узнать номер нужной службы. Лучше всего записать в телефонную книгу номера всех экстренных служб, чтобы в случае необходимости совершить необходимый звонок в МЧС, скорую помощь, или полицию.

Вызов ГАИ при ДТП

Дорожно-транспортные происшествия, к сожалению, уже давно стали обыденными на наших дорогах.

Как бы вы не соблюдали правила и не придерживались установленных , рано или поздно придется столкнуться с проблемой вызова инспектора ГИБДД и оформления ДТП.Многие водители испытывают в подобных ситуациях шок и ведут себя неадекватно, стараясь побыстрее все замять или даже скрыться с места ДТП. Стоит отметить, что в ПДД имеются четко разработанные инструкции, когда можно оставлять место аварии (европротокол), а когда необходимо дождаться патрульную машину.Напомним о статье КоАП 12.27 ч.2, согласно которой оставление места ДТП наказывается лишением прав на год-полтора или арестом на 15 суток. Таким образом, от греха подальше, нужно четко запомнить следующие моменты:как вызвать ГАИ и куда звонить при ДТП;что делать, если есть пострадавшие;в каких случаях вызывать ГАИ не

Совет 1: Как вызвать ГАИ в Москве

Автор КакПросто!

Ежегодно в Москве и Московской области регистрируется до полумиллиона ДТП. Как вызвать ГАИ в Москве

Дело в том, что долгое ожидание сотрудников ГАИ для оформления ДТП, значительно ухудшает дорожную ситуацию, провоцируя дорожные заторы.

Возможность оформить ДТП без ГАИ сегодня скорее необходимость, а не способ упростить жизнь участникам происшествия, что бы сохранить их время и для этого нужно знать как вызвать ГАИ при ДТП с мобильного телефона.

Именно поэтому мелкие аварии – ущерб от которых не больше 50 т.р.

– сегодня водители оформляют без сотрудников дорожной полиции. Давайте разберемся во всех нюансах, с которыми можно столкнуться при оформлении аварии, в каком случае нужно вызвать сотрудника ДПС и когда потребуется номер телефона ДПС. Горячая линия Москва +7 (499) 350-80-61 Санк-Петербург +7 (812) 309-17-81Итак, в случае аварии, ущерб которой явно не превышает 50 т.р.

Вызов ГИБДД на место ДТП

Вероятно, каждый водитель знает в случае дорожной аварии – вызвать инспекторов ГИБДД и скорую помощь (при наличии пострадавших). Однако в экстремальной ситуации многие автовладельцы теряются и не могут вспомнить, каким же именно способом можно быстро вызвать дорожную полицию.

Не говоря уже о том, что до приезда представителей ГИБДД следует предпринять ряд полезных действий, а именно сделать фотографии места происшествия для своей страховой компании и сделать в нее звонок, а перед этим выставить на дорожное полотно знак аварийной остановки. Содержание статьи: Самый верный способ – использовать собственный мобильный телефон.

Сейчас сложно найти человека, который не использовал бы его по каким-либо соображениям. Если же случилось так, что вызвать дорожную полицию по телефону нет никакой возможности, то можно попросить проезжающих мимо водителей сообщить о ДТП на ближайшем посту ДПС.

Как вызвать ГАИ при ДТП?
Этот способ хотя и не отличается высокой скоростью, но зато довольно действенный.

С мобильного, короткие номера

Происшествия на дорогах — неизбежный спутник нашей жизни.

Независимо от того, кто из участников аварии больше виновен, в ситуациях, когда вызов представителя ГАИ неизбежен, они должны быть осведомлены обо всех тонкостях своего дальнейшего поведения.А все начинается со звонка в дорожную полицию…Содержание:В любой точке Российской Федерации по любой можно позвонить на «эмчээсовский» номер 112, который уже переключит на ближайшее отделение ГАИ.Также можно связаться с полицией по известному номеру 102.