Как вернуть приставку ростелеком если она в рассрочку


Как вернуть приставку ростелеком если она в рассрочку

Рассторжение договора с ростелекомом если оборудование в рассрочку


Со словами:» Идите заполняйте документы», ребята начали работы, протянув провод в квартиру, по диагонали через комнату по прямой(если бы я не заметила мне бы так и оставили)во вторую комнату они начали протягивать провод,после моего замечания мне было сказано,что если я хочу как то по другому, то залезайте и мерьте как вы хотите, чтоб он прошел(провод).Следующее, что мне не понравилось это документы которые по их словам я должна была заполнить.Заявление(заказ) полностью не заполненный, ни на роутер ни на приставку к телевизору.Ни подписей, ни печатей нету.Приложения, которые у вас прописаны в договоре с которыми я якобы должна ознакомиться и еще за это расписаться и в помине нету.Монтажники совершенно спокойно отвечают, чтоб я их скачала на вашем сайте(знала бы я чем это закончиться не подписывала бы ни чего), но при этом подпись ты поставить должен. акт приема-передачи оборудования (такой документ выдается каждый раз, когда абонент приобретает оборудование или берет его в аренду у провайдера при заключении договора на оказание услуг);

Как вернуть оборудование, взятое в рассрочку у Ростелекома?

Здравствуйте!

Оформили договор в 2020 году, нам объяснили что ежемесячный платёж будет составлять 600 руб, затем стали приходить смс оповещения на 700, 699 рублей, позвонили в офис задать вопрос почему сумма платежей изменилась, сразу нам никто не ответил ничего внятного сказали не знаем, после чего мы звонили 3 раза ещё, но никто не мог объяснить изменение суммы, обещали перезвонить,но так никто не перезвонил. Решили позвонить на горячую линию там сказали что есть дополнительные услуги, в ответ мы возразили что никаких доп услуг мы не подключали, сазали извините отключим, хотели сразу отказаться ,но нам сказали что оборудование в рассрочку и обратно мы его не возьмём прислали письмо о долге и о том что не могут принять использованное оборудование обратно, пользовались мы им месяц оно новое.

пульт от телевизора(входит как дополнительны к оборудованию) который нам дали на 2 неделю перестал прибавлять звук, программа постоянно зваисала и приходилось перезагружать.

Группа

В этом посте расскажу продолжение этой прикольной истории:В общем, проконсультировались с юристами, написали письменную претензию в Ростелеком.

И получили письменный ответ.Напишу отдельные вырезки из данного письма:»Подписанием Акта приема-передачи оборудования (в собственность) вы подтвердили своё ознакомление и согласие с особенностью предоставления абонентского оборудования.» (Напомню, абонентское оборудование Ростелеком ПРОДАЕТ В СОБСТЕННОСТЬ, а не дает в аренду как все другие операторы).Далее в письме ссылаются на «Закон о защите прав потребителя» по которому данное оборудование (даже если подписали акт приема-передачи) можно вернуть в течении 14 дней.

Поэтому для тех абонентов, которые только что подключились к Ростелекому, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ в течении 14 дней отключиться от Ростелекома, и тут-же написать письменное требование на прием обратно оборудования.

В противном случае, вам

Всё про аренду оборудования Ростелеком

При подключении услуг провайдера Ростелеком клиент получает возможность воспользоваться стандартным оборудованием компании. Специалисты рекомендуют использовать оригинальный продукт, так как именно это становится залогом качественного обслуживания абонента.

Для физических лиц Ростелеком предлагает оформить аренду оборудования, купить технику за единовременную плату или в рассрочку.

Важно! Если клиент оформляет договор арендования, он в любой момент может воспользоваться своим правом выкупить предоставленное ему техническое обеспечение.После оформления арендного соглашения клиент обязан:

  • Вернуть устройства после окончания срока договора.
  • Выплачивать ежемесячные установленные платежи за пользование.
  • Соблюдать технику безопасности в работе с техникой.

Данные правила

ТВ приставка Ростелекома: ремонт, замена и возврат


вся информация о Ростелекоменеофициальный сайт Меню

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде

Содержание Оглавление: Ситуация такова: у меня установлен от их компании телефон, подключенный через установленное ими оборудование.

Сейчас возникла такая ситуация, что мне нужно от этого телефона отказаться, но компания Ростелеком не желает расторгать со мной договор, аргументируя это тем, что я должен сам лично снять установленное ими оборудование и принести к ним в офис. Если же они сами будут снимать свое собственное оборудование, то они готовы это сделать только за мой счет, за отдельную плату. Здравствуйте. В декабре прошлого года заключил договор с компанией «Ростелеком» на оказание услуг связи (интернет и телевидение).

Как можно расторгнуть договор с Ростелеком и вернуть оборудование

» » Подключение телевидения, телефона, интернета от Ростелекома, предполагает заключение договора на оказание услуг.

Услуги по тарифным планам предоставляются только при условии приобретения абонентом у «Ростелекома» комплекта абонентского оборудования в рассрочку. Плата за продажу оборудования взимается ежемесячно вместе со стоимостью оказываемых услуг. Все оплачивал в полной сумме, без задержек.

Он есть у каждого клиента компании. Однако по ряду причин может возникнуть необходимость в отказе от определенной услуги или всех сразу. В таком случае нужно разобраться, как расторгнуть договор с Ростелеком. Содержание статьи: Каждый абонент Ростелеком имеет полное право по собственной инициативе разорвать контракт.
Причины могут быть разные, отметим основные:

  1. другие провайдеры предлагают более выгодные условия.
  2. уровень услуг не соответствует заявленному;
  3. частые технические сбои, которые на протяжении длительного времени не решаются;

Естественно, могут быть и иные причины, которые заставят пользователя узнать, как правильно расторгнуть договор. Чтобы осуществить подобный замысел, потребуется посетить ближайший офис Ростелекома.

Как вернуть приставку ростелеком и расторгнуть договор

/ / 21.03.2020 564 Views 25.03.2020 25.03.2020 25.03.2020 Когда вы принимали решение о подключении интернета, телефона или телевидения от компании Ростелеком, то с вами был заключен соответствующий договор на оказание услуги. Если вдруг, по каким-либо причинам, вы решили отключить любую услугу, то вам необходимо написать заявление на расторжение договора.

В данной статье мы рассмотрим порядок действий и список необходимых документов. Заявление на расторжение договора с Ростелеком Первым делом, нам необходимо скачать образец заявления на расторжение договора и заполнить его. Откройте его в текстовом редакторе и перед вами появится следующая страница: Как видите, нам понадобится номер заключенного с вами договора, а также данные о сотруднике, на чье имя придется писать заявление.

Естественно, вы не знаете фамилии, имени

Как отказаться и вернуть оборудование Ростелеком?

Бывают ситуации, когда расторжение договора вызывает у клиентов Ростелекома серьёзные трудности, порой приводящие к разочарованиям и скандалам. Чтобы предотвратить подобное, следует знать клиентам Ростелеком, как отказаться от оборудования Ростелеком, как расторгнуть договор и вернуть оборудование обратно компании.Существует целый ряд причин, толкающих абонентов отказываться от услуг провайдера, и возвращать ему оборудование:

  1. появились выгодные предложения.
  2. недостаточная скорость интернета;
  3. некачественное оказание услуг;
  4. частые проблемы, решение которых требует длительного времени;
  5. не устраивает тарификация;

Не каждому абоненту известно, как отказаться от оборудования Ростелеком, чтобы вернуть свои деньги.