Как официально в гибдд получить блатные номера


Как официально в гибдд получить блатные номера

Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в ГИБДД

Многие владельцы авто с большим удовольствием поменяли бы свои прежние регистрационные номера на уникальные и особенные. Разумеется, каждый из них не раз задумывался о том, как приобрести красивые номера на машину?

Номерные регистрационные знаки предоставляются владельцу автомобиля при постановлении его на учет. Стоит при этом заметить, что все гос знаки подбираются в случайном порядке.

То есть вероятность, что вам при регистрации машины достанется красивая комбинация — равна нулю, по той причине, что, скорее всего, он уже кем-нибудь занят. Некоторые автовладельцы покупают красивые номера за большую сумму, но украсят ли они ваше авто, и законной ли считается такая покупка? Если вы мечтаете о красивых знаках для своего автомобиля, то в первую очередь нужно тщательно изучить этот вопрос.

Оглавление

Реально ли выбрать номера на авто

Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: Уже несколько лет законодатели обещают принять поправки к закону «О государственной регистрации ТС», позволяющие автомобилистам совершенно легально получать понравившиеся номера для машин.

Правда, такая возможность существует и сейчас.

Но для получения желаемого сочетания цифр и букв на регистрационном знаке автовладельцу нужно искать обходные пути. Читайте в этой статье Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-60-72.

Это быстро и бесплатно! Пока поправки к закону не приняты официально, сочетания цифр и букв на государственном знаке автомобиля не выбирает никто. Руководители МВД говорят, что торговли

Как получить «блатные» номера. Все схемы и нюансы

25 июля, 12:52КомментарииКому-то достаточно иметь чистую машину, которая будет исправно выполнять свои основные функции.

Другие стремятся разными способами доработать, усовершенствовать и украсить своего «железного коня».

К числу наиболее эффектных «аксессуаров» можно отнести и «красивые» регистрационные знаки. Еще со времен Советского Союза автолюбители привыкли видеть так называемые «блатные» номерные знаки на машинах крупных чиновников и представителей силовых структур. Так было раньше, но теперь абсолютно легально приобрести их может даже самый простой автовладелец — были бы деньги.Правда, официально купить «красивые» номерные знаки в России сегодня невозможно.
Предложение продавать автовладельцам желаемые номера внесли в Госдуму еще в 2011 году.

Такая система должна была не только стать еще одним средством борьбы с коррупцией, но и принести бюджету дополнительные деньги. Спустя

МВД предложило автомобилистам выбирать буквы и цифры на номерах

Отдел «Авто» 24.07.2017, 18:04 В МВД при помощи экспертного сообщества подготовили новую редакцию проекта закона «О государственной регистрации транспортных средств», который должен поступить в Госдуму и, как ожидается, принят во втором чтении.

Об этом сообщает . Реклама Напомним, что этот законопроект, предусматривающий возможность для автомобилистов самостоятельно выбирать буквенно-цифровое обозначение для регистрационного знака, был внесен в Госдуму бывшим главой ГИБДД Владимиром Федоровым еще в 2011 году. Однако его продвижение по законотворческим лабиринтам из-за расхождения взглядов на пути реализации инициативы было очень медленным. В первом чтении документ был принят депутатами в 2013 году, а до второго, уже с внесенными в него поправками, законопроект дошел только в 2020 году.

Как официально получить красивый номер в ГИБДД

Спрос на автомобильные номера, которые в своем составе содержат красивые комбинации цифр, существует не только в пределах Российской Федерации, но и во всем мире.

Главное нововведение доработанной редакции проекта закона — возможность получить госномера на новый автомобиль прямо в автосалоне.

Многие автомобилисты часто задаются вопросом – как купить красивые номера на авто в ГИБДД официально. Горячая линия Москва +7 (499) 350-80-61 Санк-Петербург +7 (812) 309-17-81

Прежде чем рассматривать, каким образом можно выбрать номер, который понравился собственнику транспортного средства, необходимо разобраться, какие номера на авто считаются красивыми среди собственников транспортных средств и пользуются большей популярностью?

Где можно найти красивый номер на машину, можно ли купить его официально, какова стоимость подобной процедуры и является ли она законной?

Существует несколько типов так называемых красивых обозначений, которые могут несколько отличаться по своему отображению и стоимости за приобретение:

MoiseeV-TimA › Блог › Блатные автомобильные номера

«Номерные знаки на Белом Фоне»59регионр001аа59 — р300аа59 = Администрация г.Перми, большинство машин «Автобазы правительства города».

Так же личные машины депутатов. Несколько машин обслуживают сотрудников ОАО ЛукОйл. С 2011 — по указу Чиркунова О.А. серия почти не используется, осталось номеров 50-т и в большенстве это машины принадлежащие не администрации.р301аа и далее — номера для продажи, так же чать роздана на Грузовые машины.

Часть 5-й,6-й,7-й серии были розданы в Мрэо Гибдд в порядке очереди на отечественные автомобили.Однобуквенные:а***аа59 = раньше администрация города, сотрудники ГИБДД, позже частники, была очень популярна.

Сейчас так же как и с МММ, купить очень сложно, не видел ни одной новой машины на ААА.в***вв59 = серия в конце 1999 начале 2000-го была роздана в общую очередь.е***ее59 = нет информации. видел 3 номера.к***кк59 = в начале 2002-го была роздана в общую очередь,

Как получить красивые номера в гаи. Как официально зарегистрировать блатной красивый номер на авто в гибдд.

Как и где купить?

Спрос на с красивой комбинацией цифр и букв существует во всем мире, причем в некоторых странах они продаются совершенно законно.

Их стоимость обычно измеряется миллионами, зачастую во много раз превышая цену самого транспортного средства. Что касается России, то здесь также есть несколько способов законно обзавестись ими, нужно только знать, где искать и как правильно оформить такие номера.Заявка на экологический налог, удостоверение личности с автомобилем, германский паспорт, авторизованный перевод, документ, удостоверяющий личность, договор купли-продажи, а также переведенный документ должны быть поданы в файл регистрации экологических налогов.

Другие дороги должны быть сделаны для автомобиля.

И чтобы выделить в мэрии, в местной налоговой службе, должно быть сделано еще одно последовательное досье. Хвосты здесь, но также и прерывистая программа, могут превратить вас в течение нескольких дней, пока окончательные документы не будут депонированы.

Как и где можно получить красивые номера на авто?

3 реальных способа

Содержание статьиДо реформы номерных знаков в 1990 годах красота и необычность цифрового сочетания мало заботила автомобилистов.

Тогда получить номер с определённым набором букв или цифр было вопросом везения.Однако в середине девяностых был принят новый ГОСТ номерных знаков, согласно которому определённые категории автовладельцев (депутаты, члены правительства, представители силовых структур) были выделены в отдельные категории, получившие дополнительное определение на дороге: ААА – машины из администрации президента, АМР – правительственные номера, ЕКХ – автомобили, относящиеся к ФСБ.К таким автомобилям сотрудники ГАИ не присматриваются, редко останавливают, и вообще без крайней необходимости предпочитают не связываться.Из-за привилегированности вышеперечисленных знаков у автовладельцев и ГАИ сложилось мнение, что чем более правильное и красивое сочетание символов, тем авторитетнее персона за рулём.

Красивые номера на авто – как получить?

» »

Возможно, вопрос получения красивых номеров, не представляет интереса для большинства автолюбителей.