Должностная инструкция техника по эксплуатации зданий


Должностная инструкция техника по эксплуатации зданий

Должностная инструкция мастера по эксплуатации зданий и ремонту сооружений шифр


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Мастер по эксплуатации и ремонту зданий несет ответственность:4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.4.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.4.3. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.Конец документа.Информационный листСОГЛАСОВАНО

ИЗМЕНЕНИЯ Номер изменения Дата внесенияизменения Кем утверждено Примечание ОЗНАКОМЛЕНИЯС должностной инструкцией ознакомлен

Настоящая

Должностная инструкция инженера по эксплуатации зданий и сооружений

Поиск по ключевым словам: Рекомендовано HR-Helpline

    Необычные методы подбора в Heineken

    Раскройте в себе настоящего лидера.

Инженер по эксплуатации зданий обязанности

Содержание Инженер по эксплуатации строительных объектов может обладать различными должными обязанностями, которые подразделяются по направлениям деятельности специалиста или поставленным перед ним задачам. К основным направлениям деятельности инженера по эксплуатации зданий и сооружений относятся: контроль за работой системы и ее отдельных элементов, наблюдение за функционированием устройств на различных производствах, подержание правильного состояния строений, газопровода, транспортных узлов и ядерных реакторов.

Зачастую специалисты данной области занимаются введением в эксплуатацию ж/д путей сообщения и нефтепроводов, а также ремонтом этих систем.

Деятельность, которой будет заниматься инженер по эксплуатации зависит от полученной им специальности.

Введение в работу строительного или иного объекта; Проведение тестирования на работоспособность систем и их отдельных элементов;

Должностная инструкция техника по эксплуатации зданий и сооружений жкх

Обеспечивает проведение:- текущего ремонта с периодичностью, обеспечивающей эффективную эксплуатацию здания с момента завершения его строительства (капитального ремонта) до момента постановки на очередной капитальный ремонт (реконструкцию);- работ по ремонту жилых и подсобных помещений, квартир, вызванных неисправностью элементов здания (кровли, инженерных систем и др.).2.3.

Проверяет готовность жилых зданий к эксплуатации в осенне-зимний период и уточняет объемы ремонтных работ по зданиям и объектам коммунального назначения.2.4. Обеспечивает проведение работ по подготовке к сезонной эксплуатации жилых зданий, их элементов и систем, а также объектов коммунального назначения.2.5.

Дает заключения по рационализаторским предложениям и изобретениям, по вопросам совершенствования конструкции оборудования, организации ремонтных работ и технического обслуживания оборудования, оказывает рационализаторам и изобретателям практическую помощь и организует внедрение принятых предложений.

СТО Должностная инструкция Инженер-техник по ремонту внутренних сетей и зданий

Действующий УтверждЕНО: Решением Управляющего ООО «ЭК «Спецсервис» ИП А.Г.Кандерова № ЭКЦ-5/31 от 14.07.2015 г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Инженера-техника по ремонту внутренних сетей и зданий 1.1.

Полное наименование должности: Инженер -техник по ремонту внутренних сетей зданий.

1.2. Наименование подразделения: Участок по обслуживанию внутренних сетей ООО «Эксплуатационная компания «Спецсервис» . 1.3. Работник находится в непосредственном подчинении главного инженера; функциональная подчинённость: инженеру-электрику. 1.4. Категория должности: специалист. 1.5. Назначается на должность и освобождается от должности приказом по представлению руководителя организации, либо иного лица, уполномоченного органами управления общества для выполнения функций единого исполнительного органа (далее по тексту – ЕИО), изданном на основании трудового договора или дополнительного соглашения к нему.

Должностная инструкция техника по эксплуатации инженерных сетей


Осуществление контроля за соблюдением подразделениями организации правил технической эксплуатации и обслуживания инженерных сетей (электрические системы). 2.18. Проведение технического освидетельствования и паспортизации инженерных сетей (электрические системы).

2.19. Участие в работе комиссий по аттестации персонала на квалификационную группу и на право допуска по обслуживанию инженерных сетей (электрические системы). 2.20. Осуществление инспекционного контроля за соблюдением правил технической эксплуатации, состоянием инженерных сетей при производстве ремонтных работ. 2.21. Участие в разработке планов перспективного развития и модернизации инженерных сетей (электрические системы).

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция инженера по эксплуатации зданий и сооружений Добавлен на сайт: 30.11.2014Тип: Утверждаю[организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия][должность, подпись, Ф.

2.22. Дача заключений по внедрению новых прогрессивных методов эксплуатации инженерных сетей. 2.23. [Другие должностные обязанности]. 3. Права Инженер-электрик по обслуживанию инженерных сетей имеет право: 3.1.
И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию] [число, месяц, год]М.

П. Должностная инструкция инженера по эксплуатации зданий и сооружений [наименование организации, предприятия и т. п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. 1.1. Инженер по эксплуатации зданий и сооружений относится к категории специалистов и непосредственно подчиняется [наименование должности непосредственного руководителя].1.2.
На должность инженера по эксплуатации зданий и сооружений назначается лицо, имеющее высшее профессиональное

должностная инструкция техника по эксплуатации зданий

Такую Вы не найдете и должны разработать сами.

Возьмите Положение о Центре/Управлении, которое занимается управлением оборудования и из раздела Функции, т.е. там где описывается чем занимается организация, и расписать эти функции/работу.Приказом назначается комиссия.

Приказом определяется для чего она назн., что, когда и как проверить!

Для информации: ПЕРЕЧЕНЬ док-в, представляемых в Управление Ростехнадзора по городу Москве заказчиком в процессе допуска в эксплуатацию.Все финансовые возмещения производятся только по решению суда. Ваше начальство не в праве требовать с вас возмещения без его решения. А в суд потребуют представить должностную инструкцию, договор о материальной ответственности и вообще пока.если будет следствие то дождитесь его окончания.

а вообще такое прописывается в договоре, админ, матер, и уголов ответс и тд и тп. Может да, а может и нет. Никакой значимой информации нет в вашем вопросе.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция смотрителя зданий и сооружений Добавлен на сайт: 24.01.2015Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М.

П.Должностная инструкция смотрителя зданий и сооружений [наименование организации] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями , Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 10 декабря 2009 г.