Договор о техническом обслуживании программного обеспечения


Договор на оказание услуг по обслуживанию систем автоматизации и компьютерной техники


Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры технического обслуживания> Чтобы офисная техника работала бесперебойно, следует заключить договор на компьютерное обслуживание по типовому образцу. В качестве исполнителя можно выбрать как частного мастера, так и специалистов сервисного центра. В любом случае правовые отношения между сторонами сделки будут регулироваться главой 39 ГК РФ и законом «О защите прав потребителей».

Составляем договор на обслуживание компьютерной техники грамотно: образец документа Прежде чем обратиться к специалистам, заказчик должен определить – какие именно услуги ему нужны. Перечень работ по ТО компьютеров и систем автоматизации и станет предметом соглашения.

Также в договор на обслуживание компьютерной техники следует включить такие пункты:

Договор на техническое обслуживание и поддержку сайта

22 октября 2009 в 12:18 Добрый день, коллеги! В , существовала проблема с договором на техническую поддержку сайтов.

В договоре мы хотели четко прописать круг наших обязанностей, время выделяемое в месяц на работы над сайтом заказчика, способы оплаты при превышении выделяемого времени, ответственность заказчика и четкие инструкции по предоставлению материалов.

Этим договором и хотим с вами поделится. г. ___________________ «___» ________ 200_ г.

____________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________, действующего на основании ______________________, с одной стороны, и ________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на

Договор на сопровождение программных продуктов

на сопровождение программных продуктовг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по сопровождению программных продуктов (далее ПП): «», регистрационный номер: .1.2. В объем сопровождения включаются следующие услуги:1.2.1. настройки основных параметров ПП;1.2.2.

модификация, настройка и доработка ПП применительно к потребностям Заказчика;1.2.3.

обновление релизов конфигураций и программных файлов ПП;1.2.4. консультации по работе с ПП с выездом Исполнителя на территорию Заказчика;1.2.5. удаленное сопровождение (без выезда на территорию Заказчика);2.1. Исполнитель обязуется оказывать услуги в соответствии с перечнем, предусмотренным п.1.2 настоящего Договора.

Договор на установку и обслуживание программного обеспечения

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,3 кб Сохранить документ: г.

___________ «___»________ ___ г. _____________________________________________, именуем____ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О.) «Пользователь», в лице ___________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) с одной стороны, и ____________________________________________, именуем___ (наименование или Ф.И.О.) в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________________________________________________, (Устава, положения, доверенности или паспорта) с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется установить

Образец договора на техническое обслуживание программного обеспечения


В случае невозможности исполнения, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.

5.5. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из Сторон не отвечает, Заказчик возмещает Исполнителю фактически понесенные им расходы.

6. Права и обязанности Сторон Договора 6.1.

Заказчик обязан: — создать необходимые условия для обеспечения полного оказания предоставляемых услуг и выполнения их в срок; — предоставить сотрудникам Исполнителя на срок действия договора рабочее место, оборудованное необходимой техникой; — оказывать содействие Исполнителю при выполнении им принятых обязательств; — оплачивать Исполнителю в срок, установленный договором, переданные по акту приема-передачи услуги; — не производить изменения в конфигурации, в программном обеспечении без согласования с Исполнителем.

6.2. Исполнитель гарантирует Заказчику, что,

Договор на сопровождение программного обеспечения

Наименование программного обеспечения, перечень конкретных услуг, оказываемых по настоящему Договору, место, сроки оказания услуг, стоимость услуг, а также порядок оказания услуг определяются в Соглашении о качестве оказываемых услуг по технической поддержке (Приложение к настоящему Договору). 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказывать предусмотренные настоящим Договором услуги надлежащим образом в установленные Сторонами сроки.

2.1.2. Не позднее 01 (первого) числа месяца, следующего за отчетным периодом, предоставлять Заказчику Акт сдачи-приемки услуг (Приложение ), предусмотренных п.

1.1 настоящего Договора и счет-фактуру, оформленный в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

2.1.3. Обеспечивать соблюдение работниками Исполнителя, оказывающими услуги, предусмотренные п. Важно По требованию Заказчика Исполнитель прилагает к Акту сдачи-приемки оказанных услуг Отчет об оказанных услугах, который содержит:

Поддержка и техническое обслуживание Программного Обеспечения Software ag

Ошибка.

«Ошибка» означает любое поддающееся проверке и воспроизводимое существенное несоответствие Программного обеспечения спецификациям на него. Невзирая на вышеизложенное, не считается «Ошибкой» никакое подобное несоответствие, вызванное: (i) использованием или эксплуатацией Программного обеспечения совместно с каким-либо другим программным обеспечением или кодом либо в какой-либо среде, кроме той, для работы в которой предназначено Программное обеспечение согласно Документации или которая рекомендована в Документации, (ii) изменениями, внесенными в Программное обеспечение не Software AG или без ее письменного одобрения, либо (iii) какой-либо ошибкой, дефектом или сбоем в программном обеспечении третьих сторон, используемом совместно с Программным обеспечением.

Error Correction. ”Error Correction” shall mean either a modification or addition to or deletion from the Software

ДОГОВОР на установку и обслуживание программного обеспечения

кол-во скачиваний: 250 дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем___ в дальнейшем»Пользователь», в лице ___(должность, ФИО)___, действующего на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с одной стороны, и ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___(должность, ФИО)___, действующего на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется установить на компьютере (компьютерах в количестве ___ шт.) Пользователя программное обеспечение ____________ (указать наименование), передать права пользования программным обеспечением и оказывать услуги по его обслуживанию. Объем и способы пользования программным обеспечением устанавливаются Лицензионным соглашением с Пользователем (Приложение N ___).

Примерная форма договора на установку и обслуживание программного обеспечения

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор поставки товаров, продукции». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Договор на установку и обслуживание программного обеспечения г.