Договор на вывоз тбо с управляющей компанией образец


Договор на вывоз тбо с управляющей компанией образец

> > > Договор на оказание услуг по вывозу и утилизации ТБО (твердых бытовых отходов) ДОГОВОР № 2020/МПА на оказание услуг по обращению с отходами. г. Москва «___»___________2020 г.

_____________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________, действующего на основании Положения и Доверенности №_____ 12 от 15 апреля 2020 года, с одной стороны, и _____________________ОГРН ________, Юридический адрес: _________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _____________________________, действующей на основании Устава, ИНН _____________, ОГРН _______________, место нахождения: ______________________) , с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» и каждый в отдельности «Сторона», в соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от

Договор на вывоз мусора (образец)

 Заявка Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

Наши операторы свяжутся с вами в течение часа.

Телефон * +7 () Имя Комментарий Комментарий Отправить Договор на вывоз мусора На нашем сайте Вы можете , осуществляемый как на разовой, так и на постоянной основе.

Также Вы можете скопировать договор на вывоз мусора на этой странице, заполнить его, указав свои данные, и выслать на e-mail . Это позволит Вам сэкономить время на подписание с нами договора на вывоз мусора. г. Москва « __ » __________ 2020 г. Индивидуальный предприниматель Столяров Александр Вячеславович, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 77 № 017774191 от 18.04.2016, с одной стороны, и __________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице___________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.

Заключение договора на вывоз мусора

Согласно действующему законодательству, собственники помещений многоквартирного дома, наряду со своим имуществом, отвечают также за содержание общего. К нему относятся и контейнеры с мусором.

Обычно контракты с компаниями, утилизирующими бытовые отходы, заключают ТСЖ дома или управляющая компания. Однако никто не запретит собственнику жилья самостоятельно договориться о вывозе мусора.

У собственников коттеджей и домов в частном секторе ситуация несколько иная.

Как правильно заключить договор на вывоз ТБО

Содержание Составление договора на вывоз ТБО лежит в компетенции юристов компаний, выполняющих работы с мусором или управляющих компаний многоквартирных домов.

Многие домовладельцы решают проблему вывоза мусора своими силами. Но при пользовании уличным контейнером требуется подписать контракт. Отметим, что санитарное обслуживание домовладений курируют органы местной власти.

Существуют и некоторые нюансы заключения договоров между владельцами коттеджей и других частных домов с вывозящими мусор организациями. Внимательно ознакомьтесь со всеми деталями заключения договора. Знание нюансов документа облегчит вашу работу. Нажмите на картинки, чтобы их увеличить. По прочтении типового договора сохраните его на компьютер или телефон.
Для увеличения картинки нажмите на нее Для увеличения картинки нажмите на нее Для увеличения картинки нажмите на нее Прочитайте и скачайте другой новейший образец договора 2020 (сравните с предыдущим): Для увеличения картинки нажмите на нее Для увеличения картинки нажмите на нее Шаблон контракта содержит следующие пункты:

Договор на вывоз мусора

ДОГОВОР на оказание услуг по вывозу мусора и твердых бытовых отходов № ____________ г.Москва » ____» _______________ 20___ г.

[Полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О. полностью], действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия] и Лицензии на право деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов N [значение] от [число, месяц, год], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем 1.

Договор на вывоз мусора образец

ДОГОВОР №00001 об оказании услуг по перевозке и передаче отходов на специализированную площадку по приему отходов г.

Общество с ограниченной ответственностью «___», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ___, действующего на основании Устава, с одной Стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Валери», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Соловьевой З.В., действующей на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (далее «Договор») о нижеследующем: 1.​ Предмет договора 1.1​ Исполнитель обязуется осуществлять перевозку и передачу на специализированную площадку по приему отходов, предъявленных Заказчиком к перевозке отходов по адресу: _____________________________________________________________________________ на основании письменных

Рекомендуем прочесть:  Виза если меняешь фамилию

Договор на вывоз ТБО(твердых бытовых отходов)

Твердые бытовые отходы включают в себя вещи, пищевую продукцию и другие предметы, которые утратили свои потребительские качества, в результате чего спрос на них упал.

Санкт-Петербург « » ________ 2020 г.
Это пищевые и биологические отходы, а также материалы природного или искусственного происхождения, не имеющие органического компонента. Центр дезинфекции Уничтожение вредителей предлагает своим клиентам заключение договора на вывоз ТБО на выгодных для него условиях. Мы оказываем данную услугу в Москве и Московской области.

Индивидуальный предприниматель или организация, желающая заключить с нашей службой договор на вывоз ТБО, должна представить следующие документы: Регистрационную документацию, в том числе свидетельство о постановке предприятия на учет; Документы, подтверждающие внесение данных в ЕГРЮЛ; Заявление о заключении договора; План участка организации с указанием места под контейнеры, а также схема путей.

Договор на вывоз твердых бытовых отходов


→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 12,4 кб Поделиться: г.

_________ «___» _________ ____ г. «____________» (г. ________) именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________, действующего на основании _________________, с одной стороны и «__________________,» именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________________, действующего на основании _______________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. «Заказчик» передает, а «Исполнитель» принимает на себя выполнение работ по плановому вывозу от объектов «Заказчика» твердых бытовых отходов (далее — ТБО), в объемах согласно настоящего договора.

Адреса объектов: _____________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ Годовой объем ТБО (м.куб.): __________________________________________

Договор об оказании услуг по вывозу мусора

Тематика документа: Файл текстовой версии: 11,5 кб Сохранить документ: г.

____________________ «___»____________ ___ г.

___________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и ___________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1. Исполнитель по заданию Заказчика принимает на себя обязательство оказать услуги по вывозу мусора, указанного в Приложении N 1 к настоящему Договору, с территории Заказчика, находящейся по адресу: _____________________________, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.