Договор на оказание косметологических услцг


Договор на оказание косметологических услцг

Договор на оказание услуг салоном красоты образец

  1. Если договор заключен между физическими лицами — предпринимателями и/или юридическими лицами — также Хозяйственным кодексом Украины.

Договор оказания услуг физическим лицом ЦЕНА ДОГОВОРА 2.1.Стоимость услуг определяется в соответствии с объемом оказанных услуг и действующим Прейскурантом услуг (приложение №1 к настоящему договору), который является неотъемлемой частью настоящего договора. 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ 3.1.Оплата медицинских услуг производится по безналичному расчету, на расчетный счет Медицинского центра.

3.2. Заказчик обязуется оплатить стоимость услуг на основании счета и акта выполненных работ, в течении 5 (пяти) дней с даты оформления.4. Пермь, ул. Крисанова. Содержание:

Как расторгнуть договор на оказание косметологических услуг?

Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript в настройках Вашего веб-обозревателя Если ваш вопрос касается деятельности юридических лиц, вы можете задать его в — новом проекте ППТ для решения бухгалтерских и правовых вопросов бизнеса.

ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ СТРОРОН 4.1 .Медицинский центр обязуется: — Оказывать медицинские услуги по предрейсовому осмотру водителей Заказчика на территории Медицинского центра по адресу: 614001, г.

Алёна 18 января 2020 21:09

распечатать Здравствуйте!

Договор в салоне красоты на услуги

Бесплатная юридическая консультация:оказания бытовых услугг.

Так уж случилось, что меня одурачили. Сама, конечно, виновата, но выкручиваться как-то надо, поэтому прошу помощи. Сегодня заключила договор на оказание косметологических услуг и кредитный договор на сумму абонемента.

Санкт-Петербург «01»января 2014г.По настоящему Договору салон красоты «EMMEBI» ООО «ТРИО, именуемое в дальнейшем «Салон красоты», действующего на основании Устава, обязуется оказать услугу любому физическому лицу –посетителю , в дальнейшем именуемому «Клиент», действующему в своих интересах и от своего имени, обратившемуся за востребованием предоставляемых услуг в Салоне красоты, расположенном по адресу: г.
Санкт-Петербург 26-я линия д 9а пон 34Н.1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРАБесплатная юридическая консультация:1.1 Салон красоты обязуется по заданию Клиента оказать ему услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а Клиент обязуется оплатить эти услуги.1.2.

Клиент принимает и оплачивает услуги лично в строгом соответствии с условиями предоставления услуги и формирования её цены, описанных в Приложении №1 к настоящему договору (Прейскуранте).1.3.

Договор возмездного оказания косметологических услуг в системе гражданско-правовых договоров

Е.А.

Шолом, ст. преподаватель (Филиал ГОУ ВПО «СГАП» в г.

Астрахани) В связи с ростом благосостояния людей и широкой пропагандой в средствах массовой инфор- мации культа красоты и молодости все более широкое развитие получает сфера индустрии красоты, где особой популярностью пользуются услуги в сфере косметологии. При этом исследования в области медицины и права не успевают за возрастающими потребностями населения.
Гражданское право не выделяет договор возмездного оказания косметологических услуг в самостоятельный вид договоров и данные отношения регулируются положениями гл.

39 (Возмездное оказание услуг) ГК РФ, Основами законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, рядом других законов и подзаконных актов. Отечественные цивилисты отмечают, что предпри- нятый законодателем подход по выделению в системе гражданско-правовых договоров главы о возмездном оказании

Договор возмездного оказания косметологических услуг тема диссертации и автореферата по ВАК 12.00.03, кандидат юридических наук Шолом, Елена Анатольевна


Актуальность темы исследования.

В настоящее время в связи с ростом благосостояния людей и широкой пропагандой в средствах массовой информации культа красоты и молодости все большее развитие в России получает сфера индустрии красоты. Особой популярностью пользуются косметологические услуги. Ассортимент данных услуг неуклонно растет, однако их качество оставляет желать лучшего.

Это связано с тем, что научные исследования в области медицины и права не успевают за возрастающими потребностями населения. Нормативное регулирование этого вида деятельности в системе гражданского законодательства в достаточной мере не разработано. Правовое регулирование косметологических услуг осуществляется в соответствии с общими нормами, разработанными для прочих медицинских услуг.
При этом и законодательство в сфере здравоохранения далеко от совершенства. Специфика косметологических услуг требует особого подхода

Договор на оказание косметологических услуг скачать

ОБРАЗЕЦ ООО «Салоны красоты» пер.Черепахина,243/97 г.

Ростов-на-Дону, 344011, тел.: (863) 244-31-61 ДОГОВОР НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ « » 2020 Г.

ООО «Салоны Красоты» , зарегистр. 28.07.2007 г. инспекцией ФНС по Октябрьскому р-ну г.

Ростова-на-Дону (свидетельство ЕГРЮЛ 61№005442179), в лице директора Милославской Ларисы Александровны, действующий на основании Устава и лицензии № ЛО-61-01-005346 от 22.07.2016 г., выданной Министерством здравоохранения РО, именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с одной стороны, и (Ф.И.О. клиента), с другой стороны, проживающего по адресу , Тел. именуемый в дальнейшем «ПАЦИЕНТ», с другой стороны, заключили настоящий договор (в дальнейшем – Договор) о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. В случае если при предоставлении платных медицинских услуг потребуется предоставление дополнительных медицинских услуг по экстренным показаниям для

Правила оформления косметологических услуг

Статьи 12.05.2020 18260 Зорилэ Виталий Валентинович

Часть 1. Нормативные акты. Стартпакет: Договор, План обследования и лечения, Акт выполненных работ, Информированное добровольное согласие. Бизнес Tweet Книга Mario Goisis

Как правило, требования необходимости ведения того или иного документа, его форма и порядок описаны в нескольких различных правовых актах, а правила заполнения могут и вовсе отсылать к иным нормативам.

Типовой договор на оказание косметологических услуг

Для обращения в суд по поводу качества оказанных медицинских услуг стороны договорились о проведении независимой экспертизы качества медицинской помощи. 8.4. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до момента исполнения сторонами своих обязательств. 9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Исполнитель

  1. Расчетный счет:
  2. БИК:
  3. ИНН/КПП:
  4. Юридический адрес:
  5. Банк:
  6. Телефон/факс:
  7. Подпись:
  8. Почтовый адрес:
  9. Корреспондентский счет:

Заказчик

  1. Подпись:
  2. Почтовый адрес:
  3. Кем выдан:
  4. Когда выдан:
  5. Телефон/факс:
  6. Адрес регистрации:
  7. Паспорт серия, номер:

Сохраните этот документ сейчас.

  1. приостановить оказание услуги, если в процессе исполнения обязательств выяснится неизбежность получения отрицательного результата или нецелесообразность дальнейшего исполнения услуги – в этом случае стороны обязаны в -дневный срок рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшего оказания медицинских услуг по договору;

Примерная форма договора на оказание косметологических услуг (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Договор на оказание косметологических услуг [место подписания договора] [число, месяц, год] [Наименование организации, осуществляющей медицинскую деятельность], именуемая в дальнейшем «Клиника», «Исполнитель», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, доверенности] и лицензии на осуществление медицинской деятельности N [значение] от [число, месяц, год], с одной стороны и [фамилия, имя, отчество заказчика], именуемый в дальнейшем «Пациент», «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.