Договор маркетинговые услуги образец


Договор маркетинговые услуги образец

Договор возмездного оказания маркетинговых услуг

  1. Заявления:
  2. Положения:
  3. Судебные:
  4. Другие:
  5. Инструкции:
  6. Договоры:

2099подготовлено документов за месяц 207проведено юридических консультаций 424клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок». Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве08 ноября 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Договоры оказания услуг Образец договора возмездного оказания маркетинговых услуг представлен ниже:  г. __________ ____________ года Общество с ограниченной ответственностью «________________»,

Договор об оказании маркетинговых услуг

Тематика документа: Файл текстовой версии: 23,8 кб Сохранить документ: г.

________________ «___»________ ___ г. _______________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (Ф.И.О.

или наименование) в лице ___________, действующего на основании ___________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», (Ф.И.О.

или наименование) в лице ___________, действующего на основании __________, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по анализу факторов, влияющих на потребительское поведение потенциальных покупателей товаров (услуг, работ), определенных Заказчиком в Техническом задании, выработать рекомендации по максимизации и удовлетворению потребительского спроса на определенные Заказчиком товары (работы, услуги) (далее — «маркетинговые услуги»), а Заказчик обязуется уплатить Исполнителю вознаграждение и компенсировать расходы в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором.
1.2.

Образец договора на маркетинговые услуги с юридическим лицом

Разработка маркетинговой политики на предприятии Заказчика на основе анализа потребительских свойств производимой продукции и прогнозирования потребительского спроса и рыночной конъюнктуры.

1.3.2. Проведение исследований основных факторов, формирующих динамику потребительского спроса на аналогичные виды товара (работы, услуги), выявление технических и иных потребительских качеств конкурирующих товаров (работ, услуг). 1.3.3. Участие в составлении перспективных и текущих планов производства и реализации товаров (работ, услуг).

1.3.4. Сбор и анализ коммерческо-экономической информации, создание банка данных по маркетингу товаров (работ, услуг) Заказчика (заявки на поставку, договоры на производство, наличие запасов и т.п.).

Договор на оказание маркетинговых услуг

Тематика документа: Файл текстовой версии: 12,8 кб Сохранить документ: г.

1.3.5. Как правило, сначала рекомендуется досудебное урегулирование возникшей проблемы, и только при невозможности такового – обращение в судебные инстанции.Пример: 7.1.

_____________ «___»__________ ____ г. ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.
1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по исследованию рынка сбыта/приобретения товара, указанного в п. 1.2 настоящего Договора (далее по тексту — «товар»), а Заказчик обязуется оплатить Исполнителю оказанные услуги.

1.2. Объектом исследования является рынок сбыта/приобретения следующего товара: Наименование (с указанием изготовителя): _________________.

Единица измерения: _______________________________________.

Договор оказания маркетинговых услуг

представляет собой разновидность договоров оказания услуг. В договоре прописываются обязательства маркетингового агентства (исполнителя) перед компанией-заказчиком, включая подробное описание каждой из услуги и времени ее выполнения.

К услугам маркетинговых компаний обращаются как уже существующие бизнесы, так и только выходящие на рынок. Спектр услуг солидного маркетингового агентства обычно очень широк, начиная с консалтинга по вопросам брендинга, заканчивая комплексной работой по идентификации бренда и его продвижения. Поэтому очень важно в договоре максимально подробно описать все те услуги, которые маркетинговая компания будет оказывать для заказчика.

Общие формулировки вида

«полный ребрендинг компании с поддерживающей рекламной компанией»

, как правило приводят к существенным сложностям в коммуникациях сторон во время реализации проекта. Ниже

Шахрай и партнеры

ДОГОВОР № ___ на оказание маркетинговых и рекламных услуг г. Москва «__» ______ 201_ г. ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», заключили настоящий договор, далее – «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, связанные со стимулированием спроса на Товар (далее – Товар, продукция) Заказчика, согласованные Сторонами в Приложениях к Договору: 1.1.1.

маркетинговые услуги: — услуги по организации дополнительного и специального размещения товаров, поставляемых Заказчиком, наиболее эффективным и привлекательным для Заказчика образом,

Образец договора оказания маркетинговых услуг

Содержание1.1.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика в течение срока действия настоящего Договора оказывать услуги по анализу потребительских свойств производимой Заказчиком продукции и прогнозированию потребительского спроса и рыночной конъюнктуры, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги.1.2. Перечень услуг Исполнителя:1.2.1.

Разработка маркетинговой политики Заказчика на основе анализа потребительских свойств производимой Заказчиком продукции и прогнозирования потребительского спроса и рыночной конъюнктуры.1.2.2.

Проведение исследований основных факторов, формирующих динамику потребительского спроса на продукцию Заказчика, соотношение спроса и предложения на аналогичные виды продукции, технических и иных потребительских качеств конкурирующей продукции.1.2.3.

Участие в составлении перспективных и текущих планов производства и реализации продукции, определении новых рынков сбыта и новых потребителей продукции.1.2.4.

Договор оказания маркетинговых услуг

оказания маркетинговых услугг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги и/или выполнять для Заказчика работы, направленные на рекламу услуг (работ) и/или товаров Заказчика, а также комплекс услуг и/или работ в области корпоративных и общественных коммуникаций в порядке и на условиях, предусмотренных Договором, а Заказчик обязуется принимать оказанные услуги и/или результаты выполненных работ и оплачивать услуги и/или работы Исполнителя в порядке и на условиях, предусмотренных Договором.

Конкретный перечень услуг и/или работ, оказываемых и выполняемых Исполнителем Заказчику по Договору согласовывается Сторонами в порядке, предусмотренном Договором.1.2.

Договор на оказание маркетинговых услуг для физических лиц

Маркетинговые услуги востребованы, так как с их помощью удается проанализировать текущее состояние рынка и правильно спланировать стратегическое развитие компании.