Договор купли продажи карскасов стульев


Договор купли продажи карскасов стульев

Договор купли-продажи мебели


Покупка и продажа мебели регулируется Правилами продажи товара по образцам и Законом о защите прав потребителей. Стороны заключают договор купли-продажи мебели: продавец обязуется в указанные сроки поставить покупателю предметы мебели. Все условия, важные для сторон, отдельно оговариваются в пунктах документа:

  1. сроки и вид доставки;
  2. стоимость мебели и сроки внесения оплаты;
  3. условия разгрузки и монтажа.

Важный пункт — качество, количество, цвет, точные размеры мебели, основной и отделочный материалы.

Эти характеристики включаются в отдельный документ — спецификацию. Оплата осуществляется на условиях, удобных для сторон.

Произведенная предоплата, задаток, размер оставшейся суммы и срок ее внесения оговариваются в договоре.

Адрес доставки, условия разгрузки, приемки и монтажа важны обеим сторонам, они тоже есть в документе.

Отдельный пункт — невыполнение обязательств сторонами сделки и ответственность за это.

Договор купли-продажи мебели образец

Договор купли-продажи мебели — рядовой контракт поставщика и потребителя, заполняемый в магазине.

  • Скачать образец / бланк

    Сопутствующие документы

    Описание документа

    Посмотреть скриншот

    Оставить отзыв

    ЗАДАТЬ ВОПРОС

  • Составление договора купли-продажи мебели в 2020 году

    Составление договора купли-продажи мебели в 2020 году требует к себе знания многих немаловажных особенностей.

    Образец можно скачать бесплатно и применить в практике.

    Все они отображены в российском законодательстве. Согласно российскому законодательству каждый владелец обладает персональным правом на свободное распоряжение своим имуществом, когда иное не утверждено нормативно-правовой документацией. В случае проведения сделки купли-продажи обязательно должен быть подписан соответствующий договор.
    В частности это касается и сделок по купли-продажи мебели. Перед рассмотрением основного вопроса изначально рекомендуется ознакомиться с общими теоретическими сведениями и российским законодательством.

    Благодаря этому можно исключить возможность признания сделки ничтожной.

    Соглашение купли-продажи предусматривает возможность передачи прав собственности на предмет от одного участника сделки к другому.

    Одновременно с этим покупатель обязан уплатить установленную стоимость за такую сделку.

    Договор купли-продажи мебели

    мебелиг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр.

    , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

    Продавец обязуется передать в собственность Покупателя набор мебели или двери купе (в дальнейшем «Товар»), а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него Продавцу денежную сумму, порядке и размере, установленными настоящим договором.1.2. Предметом настоящего договора является товар, заказанный Покупателем и соответствующий описанию, указанному в Спецификации и Чертеже, являющимися неотъемлемыми частями настоящего договора (в дальнейшем «Приложения»).1.3.

    Покупателю могут быть предоставлены дополнительные услуги по замеру, сборке, установке (монтажу) и доставке товара; стоимость услуг включается в стоимость товара.

    Главная/Полезная информация/Какой договор нужно заключить, чтобы каркас стула купить.

    Как выглядит договор купли-продажи мебели выставочного образца?

    » » » » При покупке мебели, которая не относится к категории дешевых товаров, потребитель планирует эксплуатировать ее в течение длительного времени. Порой целесообразно заключить договор купли-продажи мебели, который даст вам дополнительные гарантии и защиту ваших интересов.

    Скачать образец данного договора можно ниже.

    В настоящее время выбор мебели очень велик, поэтому порой у граждан возникают трудности при выборе качественной мебели, характеризующейся отсутствием дефектов и наличием составленной по правилам документации.

    Составление договора купли-продажи обязательным не является, он может быть составлен по воле сторон. Содержание При покупке мебели выставочного образца обязательно составьте договор купли-продажи.

    Прежде чем подписать его, ознакомьтесь со всеми его условиями (особое внимание уделите пункту с описанием предмета договора).

    Договор розничной купли-продажи мебели

    5,00 Отзывов:4 Просмотров:28433 Голосов:5 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ______________ «___» _________ 20__ г.

    _______________________________________, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ___________________________________________, действующего на основании _____________ с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _________________________________________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, вместе именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Товар и относящиеся к нему документы (технический паспорт на изделие, содержащий гарантийный талон и инструкцию по сборке и эксплуатации)

    Договор купли-продажи мебели

    мебелиг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и гр.

    , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

    Продавец обязуется передать в собственность Покупателя набор мебели или двери купе (в дальнейшем «Товар»), а Покупатель обязуется принять товар и уплатить за него Продавцу денежную сумму, порядке и размере, установленными настоящим договором.1.2.

    Предметом настоящего договора является товар, заказанный Покупателем и соответствующий описанию, указанному в Спецификации и Чертеже, являющимися неотъемлемыми частями настоящего договора (в дальнейшем «Приложения»).1.3. Покупателю могут быть предоставлены дополнительные услуги по замеру, сборке, установке (монтажу) и доставке товара; стоимость услуг включается в стоимость товара.

    Договор купли-продажи мебели

    г. _______________«_____» _______________ 2020 г.

    ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.