Договор аренды тягача с полуприцепом образец


Договор аренды автомобильного прицепа


Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области автомобильного прицепа г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».
Государственный регистрационный знак ; Идентификационный номер (VIN) ; Год выпуска , двигатель №, шасси (рама) №, кузов (коляска) №, прицеп №, цвет ; Паспорт

Договор аренды автотранспортной фуры (грузового автомобиля) с прицепом или полуприцепом для перевозки грузов в международном сообщении (без предоставления услуг по управлению; на арендаторе: страхование т.с., ремонт и т.д.)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 29,0 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»________ ____ г. _______________________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ____________________________, с одной стороны, и _________________________, (устава, свидетельства (наименование или Ф.И.О.) о регистрации ИП) именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице _______________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________, с другой стороны, (устава, свидетельства о регистрации ИП) заключили настоящий Договор о нижеследующем: Автотранспортная фура — самоходное грузовое транспортное средство с прицепом или полуприцепом (далее — «Транспортное средство»). Российский перевозчик — российское юридическое лицо, физическое лицо, использующее законно предоставленное ему Транспортное средство для перевозок грузов.

Бесплатная юридическая помощь

/ / Образец договора аренды полуприцепа Настоящий договор одновременно является актом приёма передачи прицепа, а также денежных средств подлежащих оплате за его аренду.

8.5. Договор составлен в двух экземплярах, из которых один находится у Арендатора, второй у Арендодателя. 9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Арендодатель

  1. Почтовый адрес:
  2. Банк:
  3. Корреспондентский счет:
  4. БИК:
  5. Подпись:
  6. Юридический адрес:
  7. ИНН/КПП:
  8. Расчетный счет:
  9. Телефон/факс:

Арендатор

  1. Паспорт серия, номер:
  2. Кем выдан:
  3. Когда выдан:
  4. Телефон/факс:
  5. Адрес регистрации:
  6. Почтовый адрес:
  7. Подпись:

Сохраните этот документ сейчас.

Арендодатель, с одной стороны и Гражданин РФ , года рождения, имеющий паспорт . выданный , зарегистрированный по адресу: , именуемый в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор аренды автомобильного прицепа

автомобильного прицепаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».Государственный регистрационный знак ;Идентификационный номер (VIN) ;Год выпуска , двигатель №, шасси (рама) №, кузов (коляска) №, прицеп №, цвет ;Паспорт транспортного средства серия № ;Свидетельство о регистрации (техпаспорт) транспортного средства серия № выдано «»2020

Договор аренды автомобильного прицепа

автомобильного прицепаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».Государственный регистрационный знак ;Идентификационный номер (VIN) ;Год выпуска , двигатель №, шасси (рама) №, кузов (коляска) №, прицеп №, цвет ;Паспорт транспортного средства серия № ;Свидетельство о регистрации (техпаспорт) транспортного средства серия № выдано «»2020

Профессиональное юридическое

ДОГОВОР аренды транспортного средства (без экипажа) г.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Санкт-Петербург «____»_____________ 200__ г. Гражданин РФ __________________________________________________, «____»____________ ______ года рождения, имеющий паспорт _______ ___________ , выданный ________________________________, зарегистрированный по адресу: ________________________________________________________ ____________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и Гражданин РФ __________________________________________________, «____»____________ ______ года рождения, имеющий паспорт _______ ___________ , выданный ________________________________, зарегистрированный по адресу: ________________________________________________________ ____________________, именуемый в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору ______________ (легковой/грузовой) марки ____________ имеющий следующие характеристики:

Договор аренды автотранспортной фуры (грузового автомобиля) с прицепом или полуприцепом для перевозки грузов в международном сообщении (с предоставлением услуг по управлению; на арендаторе расходы в связи с использованием ТС)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 34,9 кб Сохранить документ: г. __________ «___»________ ____ г.

_______________________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.) ____________________________, с одной стороны, и _________________________, (устава, свидетельства (наименование или Ф.И.О.) о регистрации ИП) именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице _______________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________, с другой стороны, (устава, свидетельства о регистрации ИП) заключили настоящий Договор о нижеследующем: Автотранспортная фура — самоходное грузовое транспортное средство с прицепом или полуприцепом (далее — «Транспортное средство»). Российский перевозчик — российское юридическое лицо, физическое лицо, использующее законно предоставленное ему Транспортное средство для перевозок грузов.

Договор аренды автомобильного прицепа

ДОГОВОР АРЕНДЫ автомобильного прицепа г.

_______________ «____» ______________ 2020 г. ________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

По настоящему договору Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату прицеп для легкового автомобиля модели ________________________ (включая дополнительное оборудование, установленное на прицеп), далее именуемый «Прицеп».