Бизнес на обслуживании домов


Бизнес на обслуживании домов

Бизнес на дому в сфере производства: идеи для мужчин


В быстро меняющемся мире очень часто не успеваешь за прогрессом и очень просто стать ненужным. Такое положение вещей влечет потерю работы и невозможность ее найти. Что же можно придумать при таких ресурсах?

Популярные идеи домашнего бизнеса

Бизнес на дому имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами предпринимательства:

    Можно заняться, если не можешь полностью посвятить себя работе. Для таких людей домашний бизнес служит важным подспорьем в решении финансовых проблем. Можно выбрать самый простой бизнес с минимумом вложений. Свое дело можно создать на основе занятия, которое вам нравится. Начать бизнес можно с нуля, и в дальнейшем он принесет прибыль. Домашний бизнес универсален: здесь найдут себя даже подростки, пенсионеры и мамочки в декрете. Он удобен и для начинающих предпринимателей.

Надомным может считаться только бизнес, который не требует, чтобы вы выходили из дома.

Немногие имеют стартовый капитал для открытия своего дела и, в основном, орудия труда начинающего бизнесмена ограничиваются собственной головой, квартирой или гаражом да небольшим ассортиментом инструментов.

Прибыльная идея для заработка: организация предприятия по оказанию услуг населению «Муж на час»

Современные дома и квартиры сполна оборудованы всевозможными инженерными коммуникациями, буквально напичканы техникой и электроприборами.

То есть любая семейная коптильня, пивоварня или цех по изготовлению полуфабрикатов сюда не относится, как и любое производство, связанное с арендой помещений. Но это не означает, что в дальнейшем вы должны быть ограничены только своей квартирой.

Это позволяет сделать жизнь человека проще и комфортней, но любая техника и система имеет свойство ломаться, а вот починить ее может далеко не каждый. Когда в доме нет умелого хозяина или постоянный дефицит времени не позволяет заниматься мелким ремонтом, на помощь приходят квалифицированные мастера.
«Муж на час» – прибыльное дело для тех, кто умеет работать руками и готов оказывать свои услуги широкому кругу потребителей.  Предоставление комплексных бытовых услуг населению появилось в начале 2000-х гг.

в форме и ремонтных организаций и с тех пор активно развивается. В современном темпе жизни времени на домашние хлопоты становится все меньше, а количество техники и интеллектуальных систем в доме – больше, поэтому помощь мастера-ремонтника на дому зачастую оказывается неоценимой.

Свой бизнес в ЖКХ: Как заработать на коммунальном обслуживании

В сфере ЖКХ можно неплохо заработать и продемонстрировать отличный результат успешного ведения бизнеса.

Компания, занимающаяся коммунальным обслуживанием, может регистрироваться как ООО, ЗАО. Самое сложное и хлопотное в этом бизнесе – это получение лицензий.

На это может уйти до полугода времени и более 2 тыс. долларов денег. Проблематичнее всего получить лицензию на вывоз мусора. Компании говорят, что только на переоформление лицензии уходит больше года. Для работы коммунальной компании потребуется помещение. Для начала подойдет помещение площадью около 40 м2.
Это может быть любое подсобное помещение в доме. Арендная плата за подобное помещение составит 5 долларов за 1 кв.

м. , итого от 200 долларов в месяц.

С расширением фирмы придется организовать офисы рядом с обслуживаемыми домами и один центральный. Первоначальные вложения для организации коммунальной службы составят от $70-200 тысяч.

7 гарантированных способов заработка на недвижимости

Инвестирование в недвижимость является стабильным и прибыльным бизнесом.

Главное в котором – возможность прогнозировать состояние рынка. Недвижимость способна приносить прибыль, окупать себя и создавать перспективы для увеличения капитала.

  1. Аренда с последующей субарендой
  2. Быстросборный дом на продажу, как построить модульный дом и получить прибыль
  3. Быстрый выкуп недвижимости
  4. Строительство под аренду
  5. Модульные строения для бизнеса, выгода каркасных зданий
  6. Введение в жилой фонд
  7. Двухэтажные дома из СИП панелей, 5 способов заработка

176 идей бизнеса на дому с минимальными вложениями в 2020 — как начать свой домашний бизнес

Многие люди, когда начинают думать об открытии своего бизнеса, склоняются к мысли, что наилучшим вариантом станет – открыть бизнес на дому.

  • минимум лишних глаз, отсутствие нежданных гостей из налоговой и других органов
  • многие на первых порах даже не регистрируют ИП и не ведут свою бухгалтерию — просто пытаются заработать первые деньги
  • минимум вложений на старте — не надо тратиться на аренду помещения и не нужно тратить время и деньги на дорогу
  • бизнес на дому значительно проще — минимум согласований, разрешений, общения с владельцами торговых центров

Главная мысль — не переплачивать(!) до выхода на первые деньги.

Есть сразу несколько причин, почему это выгодно.

Как вариант, часто так же рассматривают организацию бизнеса на своем участке, а так же в гараже, кроме это, если вас не пугает компьютер — обратите внимание на идеи бизнеса в интернете, для которых вам нужен лишь компьютер или ноутбук.

Создание бизнеса в сфере коммунальных бытовых услуг

Сайт openbusiness.ru в рамках совместного проекта Сообщества Информационных Порталов, Содействующих Развитию Малого Бизнеса продолжает цикл интервью с успешными предпринимателями, готовыми поделиться собственным опытом создания бизнеса и помочь новичкам сделать первые шаги в бизнесе. Бизнес в сфере коммунальных бытовых услуг при всей своей на первый взгляд привлекательности и простоте обладает множеством подводных камней, занть о которых новичку, желающему войти в эту сферу просто необходимо. Собственным опытом создания успешного бизнеса в сфере бытовых услуг с нами поделился директор компании «Домовой» Ярослав Бутенко.

Ярослав, расскажите, чем занимается ваша компания Сервисная служба Домовой работает в сфере бытовых услуг с 2007 года. Для нас дело чести выполнить работу качественно.

Именно это помогает выполнять заказы по рекомендациям довольных клиентов.

Начни бизнес: Служба бытовых услуг

H&F продолжает выяснять, как открыть собственный небольшой бизнес, на этой неделе — служба бытовых услуг

  1. , 11 апреля 2014

Первая компани — конкурент работников ЖЭКов «Муж на час» появилась в Перми в 2003 году.

Удачное название с тех пор стало нарицательным, и клоны пермского предприятия быстро размножились. В крупных городах действуют сотни фирм, предлагающих услуги мелкого ремонта, в Москве счёт идёт на тысячи.

Мелкий ремонт по дому — одна из самых востребованных услуг, по данным сервиса YouDo.com. Мастер зарабатывает в день в среднем от 3 000 до 6 000 рублей (средний чек за один заказ составляет 1 500 рублей).

Компания-посредник, которая собирает и передаёт заказы исполнителю, получает комиссию, обычно в размере 10%.

В интернете развиваются несколько агрегаторов, аккумулирующих предложения, например: Helper.ru, Potap.org, YouDo.com, Pomogatel.ru, Porucheno.ru.

Считается,

Бизнес-план Дома Быта

Доброго времени суток! Сегодня я начинаю писать очередной , который подписчик моей группы ВК “ ” просил меня написать и тема статьи “”. Сегодня прошелся по интернету и был поражен, информации на эту тему практически нет.

Так что давайте с Вами рассмотрим, как открыть собственный дом быта с нуля по шагам. Начнем мы дома быта с официальной регистрации.

Для этого необходимо открыть одну из доступных .

В малом бизнесе самым оптимальным вариантом является:

  1. (ООО);
  2. (ИП).

Я рекомендую открытие именно ООО, особенно это актуально если в нем будет единственный учредитель, который будет исполнять обязанности директора.