База данных угнанных машин по номерам


База данных угнанных машин по номерам

База ГИБДД транспортных средств в угоне


База ГИБДД машин в угоне Система поиска угнанных автомобилей включает в себя также и внесение сведений по машинам в специальную базу данных – отдельную от базы, где хранится информация по регистрации авто. Риски угонов по каждой в отдельности машине зависят от экономической ценности самой марки и модели.

В страховых компаниях есть целые списки, которые формируются для того, чтобы определять в какое время и какие модели машин состоят в группе риска на угон. Во многом этому содействует именно база ГИБДД по угнанным автомобилям, откуда могут брать информацию не только страховые компании, но и обычные граждане.
Ежегодно статистика показывает, что автотранспортные средства возвращаются своим владельцам приблизительно в 60% случаев.

Остальные машины так и не удаётся отыскать. По всей вероятности, они либо разобраны и проданы по запасным деталям, либо видоизменены до неузнаваемости вплоть до перебивки заводских серийных номеров на агрегатах, и используются иными лицами.

Проверка автомобиля на угон

По статистике 92% угнанных автомобилей в России исчезают бесследно. Чтобы случайно не купить краденный авто, Проверить машину на угон по гос.

номеру за 5 минут — легко! В поисковую строку введите известную информацию об авто – например, гос.номер, вин или номер шасси. Сайт выдаст краткую характеристику машины. Теперь нужно оплатить полную услугу, и вы получите развернутый отчет со следующими данными:

  1. Реальный пробег авто
  2. Числится в угоне машина или нет
  3. Информация об арестах
  4. История регистрационных действий
  5. Страховка автомобиля, участие в ДТП и т.д.
  6. Данные о штрафах

Если машина замечена в угоне, то, скорее всего, вам придется доказывать свою невиновность и отдать авто на время следствия, а может быть, и насовсем.

Баз автомобилей владельцев Украина, ГИБДД Россия, Белоруссия

  1. База ГИБДД России
  2. 0 В Сеть выложена база данных автовладельцев и номеров их автомобилей Автор: сыщик · Опубликовано 09.07.2016 · Обновлено 09.07.2017

    реклама Бесплатный ресурс

Проверка авто на угон

8(800)200-35-34 Наши клиенты и партнеры доверяют свою безопасность профессионалам Покупка автомобиля с пробегом — это не только выгодная, но еще и довольно рискованная сделка.

Денис Лукин, автоэксперт, компания «Ремонтиста» «Перед покупкой автомобиля нужно обязательно узнать его техническое состояние и юридическую чистоту (запрет на регистрационные действия, криминал).
Риски в данном случае могут быть связаны с тем, что транспортное средство имеет те или иные юридические проблемы, например, является предметом залога, имеет арест, или числится в угоне. Часто мошенникам удается продать автомобиль, находящийся в угоне, но при последующей постановке транспортного средства на регистрационный учет, новый владелец сталкивается с большими трудностями.

Чаще всего в таких случаях покупатель остается и без автомобиля, и без денег. перед подписанием договора купли-продажи помогает обезопасить себя от мошеннических действий и избежать проблем с постановкой автомобиля на учет и его дальнейшей эксплуатацией.

Данные обо всех автомобилях, числящихся в розыске, хранятся в специальной базе ГИБДД.

5 шагов как проверить машину на угон

Приобретение б/у автомобиля всегда связано с решением ряда вопросов.

Один из них — поиск информации о его юридической чистоте. Сегодня с помощью онлайн баз можно легко проверить машину на угон.

Если авто находится в розыске, его конфискуют без предоставления пояснений. Оглавление Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, покупая авто бывшее в эксплуатации, нужно быть уверенным, что оно ранее не было похищено. Многие игнорируют это правило, возможно не зная, где найти эту информацию.

Гос номер или ВИН дадут проверить ТС на угон.

Стоит узнать — не является ли ТС объектом банковского залога или судебного ареста. Именно такой автотранспорт нередко продают, не прибегая к должному переоформлению. Поэтому, если возникают какие-либо сомнительные действия в процессе его продажи, покупатель должен быть предельно осторожным. Подробно о проверке машины на залог и кредит – .

Несложно проверить авто прямо дома с помощью некоторых интернет ресурсов:

Проверка двигателя на угон по номеру

  1. >
  2. >
  3. Как проверить двигатель на угон по номеру

Приобретение автомобиля должно сопровождаться проверками машины на угон.

Сделать это можно разными способами.

Но проще всего по номеру двигателя, каждый автомобиль снабжается индивидуальным, уникальным набором символов.

В сфере продаж автомобилей работает много мошенников.

Потому перед покупкой, оформлением договора купли-продажи, важно проверить ТС.

Сделать это можно различными способами, по вин коду. Проверка может быть осуществлена:

  1. непосредственно в отделении ГИБДД либо на стационарном посту – работники дорожной полиции предоставят информацию по просьбе любого водителя;
  2. через экспертное бюро.

Первый способ не всегда дает 100% результат.

ГИБДД формирует специальную базу данных по машинам в угоне. Доступ к ней можно получить без труда, через интернет.

Так как база данных о транспортных средствах в угоне пополняется не мгновенно.

База данных номеров автомобилей

База данных автомобильных номеров России – быстрый и удобный поиск информации Ежедневно автовладельцы сталкиваются с множеством ситуаций, когда необходимо выяснить информацию об автомобиле или его хозяине.

Особенно важны достоверные сведения в случае покупки машины, ведь такие сделки несут под собой множество рисков: покупка угнанного автомобиля, транспортного средства, находящегося в залоге или под арестом, авто, о котором предоставлена неправдивая информация в части истории ДТП или длины пробега.

Также сведения о том или ином автомобиле могут понадобиться, если водитель скрылся с места дорожного происшествия или стал виновником аварии, но не остановился.

В этих, и многих других случаях вам поможет единая база данных автономеров России, предлагаемая порталом «Автокод».

Еще не так давно все сведения, касающиеся автомобильных гос.

номеров, были доступны только сотрудникам ГАИ, в то время

Проверка авто по гос. номеру

Узнать историю машины перед покупкой быстро и легко предлагает Автокод! При этом не нужно искать vin – просто укажите государственный номер автомобиля.

Поисковая база на основе данных из ГИБДД выдаст достоверную информацию и позволит избежать трудностей в дальнейшем использовании машины. Полный отчет формируется в течение 5 минут! Из него вы узнаете:

  1. Реальный пробег
  2. Ограничения ГИБДД
  3. Работу в такси
  4. Сведения об угоне
  5. Данные по ПТС
  6. ОСАГО
  7. Настоящий vin машины
  8. Данные об утилизации
  9. Данные об участии в ДТП
  10. Информацию о тех. осмотре и штрафах
  11. Историю регистрационных действий
  12. Краткую характеристику авто
  13. Нахождение в залоге

Проверить авто по гос.номеру можно, не выходя из дома.

Кроме информации онлайн, вы получите на почту точную копию развернутого отчета.

— Пострадавший, вы узнали того, кто украл вашу машину?

База угонов автомобилей

С увеличением числа автомобилей в России ежегодно увеличивается и количество угонов транспортных средств. По статистике владельцам возвращается не более 60% похищенных машин.

Остальные автотранспортные средства либо разбираются на запасные части, либо переправляются через границу государства. В 2020 году на территории России было похищено 39 270 автомобилей.

Первое место в рейтинге наиболее востребованных преступниками машин, по статистике МВД, занимает Лада (13 294 штуки). Далее идут:

  1. Тойота – 5 302 штуки;
  2. Мазда – 1 623 штуки;
  3. Ниссан – 1 570 штук;
  4. Форд – 1 532 штуки.

В настоящее время доступны статистические данные по угонам авто за период январь – апрель 2020 года.

За это время было украдено более 11 000 машин.